朋友電話一接「帥炸滑蓋香蕉」他震驚! 網心動想敗...原來他們都在用

▲朋友電話一接「滑蓋香蕉」帥炸天 網心動想敗...原來他們都在用。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原po看到的瞬間內心澎湃,非常激動。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組周亭瑋/綜合報導

一名網友昨天和朋友聚會吃飯,過程中某位友人電話鈴響,在接起來的剎那,他震驚到不行,當年使用滑蓋手機的回憶,也瞬間湧上心頭;有趣的是,這款復刻版滑蓋機不僅外型酷炫,還有不少行業的人都有在使用呢!

網友在「爆廢公社」說道,「當我朋友的朋友拿出這支手機,然後接起電話時,我真的嚇到吃手手啊啊啊,屌炸天的帥!」而在一旁的他,不忘拍下這勾起過往記憶,又值得紀念的一幕。

請繼續往下閱讀...

▲Nokia香蕉機Nokia 8110 4G確認父親節在台上市 。(圖/記者洪聖壹攝)

▲Nokia 8110 4G共有黃色、黑色兩款,售價僅台幣2,790元。(圖/記者洪聖壹攝)

事實上,這是Nokia去年推出的「復刻版8110 4G」,有黃、黑兩種顏色,微彎的細長體型,讓人握起來更為舒適,也因為香蕉般的弧形,而有了「香蕉機」的稱號。

雖然是重溫滑蓋機舊夢,但8110香蕉機內建基本網路功能,用戶們一樣能上臉書;另外,它的價格非常親民,一支台幣2千多塊錢,在網上甚至1千多就能入手。

▲當懷舊碰上新時代!淺談香蕉機復刻版「Nokia 8110 4G」推出的意義 。(圖/記者洪聖壹攝)

▲弧形側面猶如香蕉。(圖/記者洪聖壹攝)

po文一出掀起熱議,網友們紛紛表示,「真懷念那個年代」、「我還是比較懷念以前的3310」、「我該買一支跟我第一個手機致敬」、「我爸在用」、「香蕉機現代版,我拿過古早版」、「好可愛啊啊啊」。

事實上,這款香蕉機對許多行業來說,實用性相當高,「我看過很多貨運司機工作時也都拿這種手機,就打電話跟接電話而已」、「我們的外送手機也是這個」、「科技廠現場值班手機都拿這個」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面