「景行廳女孩」現形!妹子床上卡痰低沈悶哼 男驚:這不是趙哥嗎?

▲▼性侵,裸女,自拍,約炮,賣淫,外拍,小模,裸照,床,嘿咻。(圖/翻攝pixabay網站)

▲有網友分享用交友軟體遇到的奇葩故事。(圖/翻攝pixabay網站,下同)

生活中心/綜合報導

在現在這個年代,有大多數的人將自己大部分的時間都花社交軟體上,使用交友軟體更是成為許多年輕人積極用來認識新朋友的方式。其中,就有位男網友在PTT上分享用交友軟體「JustDating」約妹子經驗,沒想到竟然遇到奇葩故事,讓其他網友看了全都笑噴,引發熱烈討論。

有名網友在PTT上以「JD值得花1260嗎?」為題分享經驗說,使用交友軟體真的可以約到妹子,但要約到哪種妹子就要看個人造化,「交友軟體說穿了不過就只是工具,就像釣竿一樣,不管你是用竹子綁條蚯蚓,還是一把上萬元的碳纖維還鋁合金的三小竿,能釣到什麼魚,除了個人的技巧外,還得看天吃飯」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲性愛,性感,男女,床戰,床上,做愛,約炮。(圖/pixabay)

網友接著說,「上次分享過用JD約到一個鯡魚妹的經驗,這次再來講另一個我在JD上遇到的奇葩故事,一樣是個頗無聊的夜晚,滑著手機裡的幾個交友APP,突然推播一震,有個妹子來看了我的個人頁面,根據經驗,會點進來看的妹子,約炮成功率絕對是大增」。果不其然,兩人聊沒幾句,這名網友就成功約到對方出門開房間。

只是沒想到,當網友開始跟妹子激烈碰撞後,對方竟然發出奇妙聲音,「進入的那一瞬間,妹子輕輕發出呻吟,我不由自主漸漸地加速,她的呻吟開始起了變化,尤其在我把她雙腿架在我肩上,用著五淺一深的節奏碰撞時,深插的那一下,她從呻吟變成了悶哼,只是或許是感冒卡著一些痰的關係,這低沈的悶哼我越聽越耳熟,『哼~』、 『哼~』、 『哼~』」。

「哇靠,腦海中浮現出一個熟悉的人影,他媽的這不是趙哥嗎!!原來我遇到的是景行廳女孩啊!」網友表示,在整個做愛過程中,妹子都不斷發生奇妙聲音,「『哼哼哼... 哼哼哼... 哼哼哼...』,一陣如同頂級重機般的引擎聲從她口中傳出,突然間,我覺得用著跪姿從背後抓著她雙手不斷衝刺的自己,仿佛是在荒野中獨自騎著哈雷的越野騎士,朝著夕陽奔馳,把一切煩惱拋諸腦後」。

▲▼性侵,裸女,自拍,約炮,賣淫,外拍,小模,裸照,床,嘿咻。(圖/翻攝pixabay網站)

不僅如此,連最後衝刺階段,妹子更是開大絕狂「哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼....」,遇到如此奇妙經驗讓這名網友感到相當特別,「看著高潮後的她,蜷曲在床上持續發出微弱的引擎聲,我默默地抽起了事後菸,心中有種西部牛仔老電影的感覺。唉,為什麼約炮常常遇到莫名其妙的經驗呢?」

其他網友看完這段奇葩故事也紛紛笑噴,「你騎到一台摩托車喔」、「原來是騎車,我以為是約炮,嘖」、「聲音是原廠還是有改裝的」、「記得不要上國道」、「記得戴安全帽」、「排氣管不會燙嗎?」、「機油定期要換」、「有笑有推XD」、「笑到不行」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面