兩度遇警通緝犯躲不過! 被逮氣pupu:乾脆將我槍決啦

▲通緝犯要警察槍決他  。(圖/記者洪靖宜攝)

▲劉男大喊「那你們乾脆將我槍決啦!」。(圖/記者洪靖宜翻攝)

記者洪靖宜/高雄報導

通緝犯遭查獲竟賭氣說出要警察槍決他!高雄一名60歲男子,兩度遇上警察,第一次警方未查驗身分,第二次可沒這麼幸運,員警查出他是通緝犯,但他卻說不知道自己被通緝,還失控高喊「你們乾脆將我槍決啦!我活得很膩了」。

新興分局五福二所警員在高雄中山二路巡邏時,發現一名男子騎腳踏車,東張西望,形跡可疑,立刻上前攔停盤查,經過查證身分,該名男子竟是高雄地檢所發布之竊盜通緝犯。警方向劉男告知他已遭高雄地檢通緝,劉男卻驚呼「不可能啦,你們查清楚一點,我前兩天也有遇到警察,也沒說我遭通緝阿」。

▲通緝犯要警察槍決他  。(圖/記者洪靖宜攝)

▲劉男稱不知自己遭通緝。(圖/記者洪靖宜翻攝)

警方仔細查驗身分,確定這名留著山羊鬍60歲的劉姓男子,確實為高雄地檢所發布通緝犯無誤,當場將劉男告知權利並上銬逮捕。此時劉男竟賭氣且激動說出「那你們乾脆將我槍決啦!我活得很膩了」,甚至說自己沒有家,根本不知道自己被通緝。

員警見狀仍耐心安撫劉男,告訴劉男若曾有案件未開庭,不要害怕也不要逃避,若之前真有犯竊案,仍須為自己負責,劉男聽聞警方安撫後,情緒漸趨和緩,還主動掏腰包購買全新衣物讓他替換及簡易梳洗,劉南慢慢得心靈也平靜許多,將坦然面對司法。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面