5年前玩笑成真!粉絲強力支持 Razer真的要出烤吐司機了

▲▼Razer Toaster。(圖/截自Razer)

▲Razer的愚人節玩笑「Razer Toaster」,可能將成真。(圖/截自Razer)

 科技中心/綜合報導

Razer的愚人節玩笑,可能將成真。2016年Razer曾提出一個愚人節企劃「Project BreadWinner」,如今在粉絲們的熱情簇擁下,該計畫中的烤土司機將以「Razer Toaster」為名正式推出。

2013年9月,臉書粉絲專頁「Give us the Razer Toaster」的管理員Mark Withers ,與Razer執行長陳民亮達成約定,只要該粉專獲得100萬個讚,Razer就會推出烤吐司機,而Razer Toaster後來也在2016年成為該公司愚人節玩笑的素材

經過了5年的努力,該粉專獲得了4.5萬個讚及12個Razer Toaster的刺青照。陳民亮曾表示,秀出一個Razer Toaster刺青就算10萬個讚數,而最後一張Razer Toaster刺青照則是由該粉專管理員Mark Withers貢獻,使這個Razer與粉絲間的小約定得以達標。

▼陳民亮承諾,Razer將會推出烤吐司機。(圖/截自陳民亮臉書)

▲▼臉書粉絲專頁「Give us the Razer Toaster」的管理員Mark Withers ,與Razer執行長陳民亮達成約定。(圖/截自陳民亮臉書)

該粉專於4月29日貼文宣布這個成果,陳民亮則於2小時後分享該貼文,他寫道:「好吧!我一開始沒想到這些傢伙能做到,但他們確實成功了。」並表示,會開始聚集工程師和設計師,並組成研發團隊,「這個產品可能會需要幾年的時間,但我會跟大家報告研發進度的!」

這次Razer與粉絲們一起完成的目標似乎掀起網路上一股跟風潮。國外網友Kieran Mc Robert在臉書創建一個名為「Project Razer Household」的社團,期待Razer可以推出更多有著Razer logo的家電產品。不過陳民亮稍早前在個人臉書分享該社團並寫道:「我不知道你們在做什麼,但這永遠不會發生。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面