雙眼笑成月亮萌炸!暖童鏡頭前「害羞擺頭」告白媽 網爆哭:好揪心

▲雙眼笑成月亮萌炸!暖童鏡頭前「害羞擺頭」告白媽 網爆哭:好揪心(圖/翻攝《燃新聞》)

▲在告白的過程中,男童不停挑眉,萌翻網友。(圖/翻攝《燃新聞》,下同)

大陸中心/綜合報導

母親節即將來臨,大陸一名男童近日向媽媽告白的影片在網路上被瘋傳。只見他不停燦笑,在鏡頭前害羞地擺動著頭告白,「妳一輩子都是我媽媽。」雙眼笑成月亮的他瞬間擄獲不少人的心,甚至讓許多網友看完後忍不住爆哭直呼,「好揪心!」

影片中,留著一頭短劉海的男童在鏡頭前不停搖擺著身體,甚至還邊挑著眉向媽媽告白,「我做妳孩子的時間很短,一下子就長大了;妳做我媽媽的時間很長,妳一輩子都是我的媽媽,所以愛我的時候別忘了愛自己,愛妳喔!」告白的過程中,小男童嘴上始終掛著大大的笑容,最後還比了一個愛心手勢,簡直萌炸!

▲雙眼笑成月亮萌炸!暖童鏡頭前「害羞擺頭」告白媽 網爆哭:好揪心(圖/翻攝《燃新聞》)

▲臉上的笑容從沒消失過。

影片一曝光,讓許多網友眼光泛淚表示,「看哭了」、「我這是怎麼了,不自覺露出來了慈父般的笑容」、「騙我生寶寶」、「我一個單身狗都暖到了」、「太有愛了啊,媽媽一定是超級幸福的」、「我一個爸爸心都要化了」、「心都融化了,感動的淚水都要流下來了」。

▲雙眼笑成月亮萌炸!暖童鏡頭前「害羞擺頭」告白媽 網爆哭:好揪心(圖/翻攝《燃新聞》)

▲小男童講一講自己都害羞得笑了。

►點此看影片

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

大陸熱門新聞

女網紅租約到期失聯 房東上門見..

國中生走廊舉起同學 下秒冷笑4..

發現手機轉帳紀錄...丈夫一腳..

人妻醫院搶救12天! 醫曾警告..

買魚被刺扎傷!他中指「整根發黑..

顧客投訴菜裡有蛆!經理當場夾起..

5未成年分屍1少女!分裝2大袋..

喝醉叫車回家!20km路程付了..

陸官媒:中助索羅門不附加政治條..

搭飛機脫鞋…空服員「提醒穿上」..

女友開條件「BMW+一套房」才..

名嘴「大陸獅子吃不飽」 陸網友..

反送中「和你Shop」塞爆商場..

女宿出現小強!高中妹嚇歪秒發文..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面