開車族加油要快!下周汽油估漲0.2元 油價恐連8漲

▲▼加油,加油站。(圖/ETtoday資料照)

▲開車族加油要快,下周油價預估連續8周調漲,其中汽油每公升調漲0.2元。(圖/資料照)

記者紀佳妘/台北報導

開車族荷包又縮水!國際油價不斷走揚,預估國內油價將連續8周上漲,汽油每公升調漲0.2元,柴油則調降0.4元,其中95無鉛汽油每公升來到30.3元,實際價格則依中油5日中午公告為準。

美國原油產量續增,加上政府呼籲OPEC配合增產,使得美國商用原油庫存連兩周增加,不過受到沙烏地阿拉伯5月底前維持減產狀態,使得國際原油價格本周先跌後漲。

請繼續往下閱讀...

若按照油價公式,加上考量平穩機制和維持亞鄰最低價,預估汽油調漲0.2元,柴油則調降0.4元,其中中油92無鉛汽油將漲到每公升28.8元,95無鉛汽油30.3元,98無鉛汽油32.3元,超級柴油26.9元,但實際調整金額仍待中油週日中午12時公布。

另與油價相關的指標原油價格,截至5月1日每桶來到每桶71.53美元,比上周的73.59美元下降2.06美元,至於本周新台幣兌美元匯率與上周相比,本週來到新台幣30.901兌1美元,比上週的30.880兌1美元,台幣略微貶值0.021元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面