抓包未婚夫私訊前女友「最愛還是你」辯:我喝了酒...全網飆罵

▲鍵盤,鍵盤殺人,網路霸凌,電腦。(圖/視覺中國CFP)

▲因未婚夫一則「酒後訊息」,她完全失去結婚的期待感。(圖/視覺中國CFP)

大陸中心/綜合報導

喜帖都寄了,在婚禮倒數期間發現未婚夫「最愛的還是她」該怎麼辦?綽號Flare的杭州姑娘準備當6月新娘,卻在4月底發現未婚夫傳訊息給前女友「心心」,說「我要結婚了,但我最愛的還是你」,讓她一秒崩潰。拿出訊息紀錄質問未婚夫時,卻得到,「我喝了一點酒,鬼使神差就點開了她的QQ」這種辯解。因此,事件在網路曝光後,不少人火力全開狂飆渣男,「得不到的永遠在騷動」、「小姑娘趁著你還沒結婚,趕緊撤吧」。

▲婚姻,通姦,外遇。(圖/視覺中國CFP)

▲Flare原本正準備當「6月新娘」現在好心情全毀。(圖/視覺中國CFP)

根據《西湖之聲》報導,Flare與未婚夫是透過朋友介紹認識,門當戶對,收入也差不多,因此倆人都希望能盡快結婚,不久前剛寄出喜帖,邀請親友參加6月2日的婚宴。沒想到就在四月的最後一個周末,Flare不小心在男友電腦發現聊天室裡有個「特別的留言」,是4月16號星期二凌晨兩點發出,內容寫著,「心,我要結婚了,可是這幾天我的腦海…」,而對方的大頭貼,是個女孩的側臉。

Flare說,「我不是很想回憶裡面的一些內容,很頭痛...只記得是很長的一段文字,大概的意思就是,我要結婚了,但越接近婚禮我就越想你,我其實最愛的還是你這樣的話。渣!渣到家了!」。

▲▼第三者,外遇,情變,分手,劈腿。(圖/視覺中國CFP)

▲「心心」如同一把利刃,直直地插進Flare心中。(圖/視覺中國CFP)

Flare表示,這位「心」是未婚夫的前女友,且這種事已經不是第一次發生,交往初期某次聊天時,「他一邊刷微信,一邊回應我,說了一句,『我知道啦,心心』,可是我根本不叫心心啊,這個人是誰啊?」因此得知,心心就是未婚夫的前女友。

雖然當下男友立刻刪掉對方的微信,Flare卻不知道,除了微信竟然還有QQ。接連幾次的「意外」,加上這次爆出「想你」的訊息,倆人經過爭吵,未婚夫也刪除前女友QQ,並保證「以後再也不犯」,但此時的Flare已經沒辦法對婚姻保持信心,也無法再相信另一半說出的保證。

「如果這個婚姻是為了忘掉前任才結的,還不如不結了。我不是什麼救世主,我不是來做慈善的」,Flare說,「可是現在知道這些,又已經晚了。我請帖都發出了,親戚朋友都知道我們要結婚了!」。

「想你」事件發生後,為了挽回感情,Flare的未婚夫幾乎每天都送禮道歉,甚至在親友前下跪求原諒,但這樣一系列的「洗白」動作就在透過媒體回應語音訊息時全部破功。

▲▼開電腦驚見未婚夫私訊「心心」最愛還是你 網友狂勸:別嫁快逃。(圖/翻攝西湖之聲)

▲Flare對未婚夫的喊話。(圖/翻攝西湖之聲)

Flare先是透過《西湖之聲》向未婚夫喊話,「我需要你給我一個保證」,「不然,我沒有這個信心把自己的下半輩子交給你」。但Flare的未婚夫卻解釋,當天是喝了一點酒,才會「鬼使神差」的傳訊息給前女友,還說,「這是最後一次,請你原諒我,請你相信我。請你想想我是真的想和你結婚」。就是這段回應,讓網友一面倒力挺女生,並飆罵渣男行徑。

▼看了未婚夫的回應全網暴怒。(圖/翻攝西湖之聲)

▲▼開電腦驚見未婚夫私訊「心心」最愛還是你 網友狂勸:別嫁快逃。(圖/翻攝西湖之聲)

部分網友表示,「小姑娘趁著你還沒結婚,趕緊撤吧,不然真是當救世主去了」、「還是那句話,得不到的永遠在騷動,等你什麼時候變成前女友,他也會這樣子的」、「男主全篇都沒有說,我是因為愛你才選擇了你,他一直都說『是責任』」、「男人啊,最怕的就是酒後吐真言啊...」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面