影/郭台銘戴「台美國旗帽」會川普 談三大主題:台灣獲利、美國達標、中國轉型

記者葉國吏/綜合報導

鴻海(2317)董事長郭台銘30日在結束圓桌論壇之後,提到自己要趕飛機向東行,接著《美聯社》引述威州州長埃弗斯表示,郭台銘正前往白宮與川普會面,對此白宮未否認雙方將在美國時間1日會面。在台灣時間早上6點多,郭台銘已經進到白宮,同時透露今天將跟川普談的三大主題。

▲▼郭台銘進入白宮。(圖/翻攝東森新聞)

▲郭台銘進入白宮。(圖/翻攝東森新聞)

請繼續往下閱讀...

郭台銘30日晚間提到自己要趕飛機向東行,外傳就是要赴美洽談威斯康辛州投資案一事,但是被問到是否與前往白宮會見川普,則是回應與誰見面、談話內容不便透露,隨後就有外媒前去詢問美國威斯康辛州州長埃弗斯(Tony Evers)。

▲鴻海董事長郭台銘站在白宮前。(圖/翻攝郭台銘臉書)

埃弗斯表示,郭台銘正前往白宮與美國總統川普會面,並笑稱不清楚雙方會談的內容,但說不定兩人會交換選戰秘訣,另外自己目前則是沒有安排與郭台銘會面,不過對於威州投資案仍期望能確保保納稅人與地方政府的權益。

對此,白宮發言人回應,雙方沒有在美國時間週二(4/30)會面,但並未否認今天(5/1)可能會有安排見面的機會,結果就在稍早,臉書小編放上郭台銘「人在白宮」前的照片,並直接寫上小編說「最近是不是流行爆雷」,還標籤「讓台灣再次偉大(MakeTaiwanGreatAgain)」。

▲▼郭台銘進入白宮。(圖/翻攝東森新聞)

▲郭台銘會前接受專訪。(圖/翻攝東森新聞)

根據《東森新聞》報導,台灣時間早上6點多左右,郭台銘戴著印有台灣、美國國旗的帽子進入白宮,會前他接受採訪透露,與川普會面將談「台灣要獲利、美國達標、中國轉型成功」等三大主題,談完後就會搭乘專機飛到威斯康辛州談投資案。

延伸影音...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

新系統之亂 金管會開罰南山人壽..

玉山銀爆發 理專盜用顧客資金

宏達電人事大地震! 王雪紅卸任..

發票領獎注意!7、8月期若中4..

郭董找上最美副董當副手? 李紀..

中華電搶先!五大電信iPhon..

影/達人投資ETF 簡簡單單1..

台彩推2款新刮刮樂 頭獎上看3..

200元夜市抵用券來了!士林、..

快訊/蘋果西打有救?大飲財報會..

郭台銘不選總統了! 鴻海早盤股..

鴻海集團海外股價受挫!富智康、..

即/iPhone 11開賣了!..

彩券族、運彩迷注意!12月領獎..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面