郭台銘臉書小編爆雷「白宮前照片」 標籤「讓台灣再次偉大」

▲鴻海董事長郭台銘,白宮。(圖/翻攝郭台銘臉書)

▲鴻海董事長郭台銘站在白宮前。(圖/翻攝郭台銘臉書)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)董事長郭台銘30日在結束圓桌論壇之後,提到自己要趕飛機向東行,接著《美聯社》引述威州州長埃弗斯表示,郭台銘正前往白宮與川普會面,對此白宮未否認雙方將在美國時間1日會面,結果稍早臉書小編就爆雷放上郭台銘人在白宮前的照片,並標籤「讓台灣再次偉大」。

郭台銘30日晚間提到自己要趕飛機向東行,外傳就是要赴美洽談威斯康辛州投資案一事,但是被問到是否與前往白宮會見川普,則是回應與誰見面、談話內容不便透露,隨後就有外媒前去詢問美國威斯康辛州州長埃弗斯(Tony Evers)。

請繼續往下閱讀...

埃弗斯表示,郭台銘正前往白宮與美國總統川普會面,並笑稱不清楚雙方會談的內容,但說不定兩人會交換選戰秘訣,另外自己目前則是沒有安排與郭台銘會面,不過對於威州投資案仍期望能確保保納稅人與地方政府的權益。

對此,白宮發言人回應,雙方沒有在美國時間週二(4/30)會面,但並未否認今天(5/1)可能會有安排見面的機會,結果就在稍早,臉書小編放上郭台銘「人在白宮」前的照片,並直接寫上小編說「最近是不是流行爆雷」,還標籤「讓台灣再次偉大(MakeTaiwanGreatAgain)」。

延伸影音...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

中華電搶先!五大電信iPhon..

亞馬遜拉貨力道增溫 全球前三大..

花350元提高中獎率!大樂透「..

京華城342億標售 年底熄燈

以房養老 雙北、65歲占比最高

新iPhone今晚開放預購 網..

日圓匯價跌破8月以來新低 換新..

即/iPhone 11開賣了!..

中油宣布汽油調漲0.5、柴油漲..

境外資金匯回商機大 金控出奇招..

銀行老董看房市 谷底翻身

加油要快!下周汽柴油價格預估將..

連假賺一波!威力彩聰明包牌法大..

日圓匯價持續走低 外匯專家提醒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面