蘇貞昌喊「勞工...朋友...辛苦了...」 網笑翻:院長...很會...

▲行政院用超夯財哥體發文。(圖/翻攝自行政院臉書)

▲行政院用超夯財哥體發文。(圖/翻攝自行政院臉書)

記者蔣婕妤/台北報導

5月1日是勞動節,行政院臉書粉專「中華民國行政院」1日上午PO文,由行政院長蘇貞昌向勞工朋友問好,每次發文都超有梗的蘇貞昌,這次「財哥」上身,PO文內容寫道,「勞工...朋友...大家...辛苦了...」。

行政院粉專這次挑戰用超夯的「財哥體」撰文,圖片中附上蘇貞昌照片,旁邊還有大大的文字寫著,「勞工...朋友...大家...辛苦了...勞動節...快樂...繼續...衝衝衝...」,PO文內容則是正常版書寫,祝福勞工朋友勞動節快樂,「今天是勞動節,勞工朋友辛苦了!祝大家勞動節快樂,也請繼續和我們一起衝,共同為國家進步與繁榮打拚!」

行政院挑戰超夯財哥體笑翻網友,不過卻被眼尖網友糾正「照片解析度太高」,是唯一不夠像財哥體的地方,網友紛紛搞笑回應,「解析度...太高...不...行...」、「畫質...太...高...這是...一大敗...筆...」、「這是財哥還是行政院啊?」、「行政院...真是...檳檳..有禮...」、「蘇貞昌...的小編...強得好可怕小編...是不是...應該加薪了?」、「院長...很會...」

關鍵字:蘇貞昌,財哥,勞動節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選,藍綠候選人底定,但可能有第3組人選的傳聞不斷。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!

72歲三寶阿嬤駕電動車路上漫遊 2衰車遭波及...網:移動神主牌!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面