繳稅季來了!玉山Pi拍錢包信用卡繳綜所稅 送1%回饋

▲▼台灣民眾偏愛透過信用卡繳稅,以玉山 Pi 拍錢包信用卡繳交108年度個人綜合所得稅享1% P幣回饋,上限為2,000 P幣。(圖/記者吳靜君攝)

▲▼台灣民眾偏愛透過信用卡繳稅,以玉山 Pi 拍錢包信用卡繳交108年度個人綜合所得稅享1% P幣回饋,上限為2000 P幣。(圖/PChome提供)

記者吳靜君/台北報導

網路家庭旗下專注行動支付子公司Pi拍錢包今(30)日宣布與玉山銀行緊密合作的「玉山 Pi拍錢包信用卡」推出5月超級回饋,以玉山Pi 拍錢包信用卡繳納個人綜合所得稅回饋1%P幣,回饋上限為2,000 P幣,相當於繳稅實付金額20萬元以下,可享業界最高回饋。

另外,為因應暑假出國旺季的到來,原國內外刷卡均享2.5% P幣回饋無上限的Pi信用卡,從明天5月1日起至8月底止,海外刷卡消費再加碼0.5%、合計高達3%P幣回饋無上限,讓卡友走遍全世界均享有高額刷卡回饋比率。

請繼續往下閱讀...

這次同步與宜睿智慧合作推出的「拍享券」票券服務,在Pi拍錢包內提供超過50個連鎖通路品牌電子票券,讓消費者可以利用P幣直接抵用購買;此外,「有無外送」服務同時宣布進駐Pi拍錢包App,繼全家便利商店、台灣大車隊後,再新增4.5%高額回饋夥伴。PChome推行的P幣生態系,透過Pi拍錢包拓展到更寬廣的實體通路,攜手更多盟友帶動點數運用,讓行動支付真正走進消費日常,闊步邁入點數經濟新世代。

網路家庭暨 Pi 拍錢包董事長詹宏志表示,網路家庭集團長期深耕會員經濟生態系,透過「玉山Pi拍錢包信用卡」打造會員經濟最強大的消費生活圈,是今年單一卡別推動量能最大的案型。P幣結合Pi拍錢包App為串聯線上和線下通路消費與支付體驗的關鍵鏈結,且P幣可全額折抵,對消費者產生高互動信任基礎,帶來最佳的服務體驗。

詹宏志表示,Pi拍錢包將為台灣零售產業創造更巨大的消費潛力,推動更優質的數位生活體驗。」強卡環伺之下,PChome透過「點數經濟」打造全台電商最強大的會員生活圈,以「聯名卡搭配行動支付付款」的策略奏效;以其發行的P幣帶動跨虛實通路、跨場景行銷、跨業種類別的消費情境皆可適用,擴增用戶黏著度效益。

玉山銀行總經理黃男州表示,玉山銀行致力推動數位轉型,信用卡以場景金融為發展重點,結合各產業首選合作夥伴,提供顧客便利的金流服務體驗。『玉山Pi拍錢包信用卡』自去年8月發卡至今,首創的即時綁卡服務,及最高4.5% P幣回饋且回饋無上限,在市場上引起廣大迴響,吸引超過70%的顧客透過線上申請,多元使用場域超過5萬個據點,滿足卡友生活中不同支付情境的需求,成為消費的首選。

關鍵字:繳稅,綜所稅,繳稅,回饋,1%,繳稅神卡,玉山,網家

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

基本工資上漲企業吃不消? 48..

快去加油省荷包!專家預估下周油..

美股連2日反彈「道瓊上漲306..

一次看懂新台幣匯率波動有何影響..

產業缺地免驚!經部發豪語:業者..

先探/謝金河:看半年報選好股

加油要快!專家預估下周油價小漲

減稅紅包!基本生活費調高至17..

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

韓元匯價創85個月來新低 換5..

史上第2次!國泰金辦現金增資2..

先探/半年報霸氣明星股

快訊/基本工資調高! 月薪多7..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面