郭台銘今晚赴美談威州投資案 各界關注是否會見川普

▲▼郭台銘出席「突破困境,迎接挑戰」重振台灣競爭力會議。(圖/記者林敬旻攝)

▲鴻海董事長郭台銘。(圖/記者林敬旻攝)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海董事長郭台銘今天(30日)受馬英九基金會之邀,參與「突破困境、迎接挑戰」重振台灣競爭力研討會,會後受訪結束,還提到自己今晚要搭專機向東行,外傳就是要前往美國,主要洽談威斯康辛州投資案,外界則是關注是否會進白宮與美國總統川普會面。

郭台銘宣布參加國民黨總統初選,今天應邀參與「突破困境、迎接挑戰」重振台灣競爭力研討會,不僅以「中美貿易戰對未來台灣經濟的機遇與挑戰」進行專題演講,並以台灣與世界經濟為主,強調要創造「台灣獲利、美國達標和中國轉型成功」的三贏局面。

請繼續往下閱讀...

郭台銘接著在今天下午跟前總統馬英九、高雄市長韓國瑜、前新北市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋等人進行圓桌論壇,會後受訪結束,還提到自己今晚要搭專機向東行,但是與誰見面、談話內容則是不便透露,外傳就是要洽談威斯康辛州投資案,各界則是關注是否會進白宮與美國總統川普會面。

關鍵字:鴻海,郭台銘,國民黨,川普,威州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

財經熱門新聞

黃金貴森森 銀樓業者教你買最划..

電動自行車歐美熱銷 自行車雙雄..

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

台彩中秋加碼5億!大樂透加開百..

六寶爸兼差每月多賺1.5萬扛家..

蘋果CEO庫克向川普示警 :對..

高市議員黃文益到國稅局檢舉旭創..

林文伯挺年輕棋士 正妹黑嘉嘉奪..

經濟衰退 台股萬點不墜因為它

深耕航太有成 榮剛:下半年營運..

黃金飆漲衝擊年底結婚潮 銀樓..

恰恰引退刮刮樂!刮到背號23就..

先探/謝金河:看半年報選好股

中油維持價格 95汽油每公升2..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面