「教授很色,對他兇一點就過了」 男大生網路論壇留言判拘15天

▲▼教授,老師,上班。(示意圖/pixabay)

▲桃園一名陳姓男大生在網路論壇對系上教授做評價,留言「他很色」等語,該名教授憤而對陳男提告。(示意圖/pixabay)

地方中心/桃園報導

桃園某科技大學一名陳姓男大生在網路論壇對系上教授做評價,留言「他很色」等語,該名教授發現後憤而對陳男提告。法院開庭時,陳男向教授道歉;而桃園地院法官判他拘役15天,考量他沒有前科等原因,予以緩刑2年,緩刑期間交付保護管束,並須接受2場法治教育課程。

判決指出,陳男2017年11月22日在知名論壇瀏覽到關於某教授的文章,便發表個人觀點留言寫道,「他很色,然後你對他態度兇一點就過了,他精神上好像有點疾病,所以很怕人,跟他說你認識黑道他就不敢當你了」。而後被該名教授發現,怒對陳男提告誹謗。

開庭時,陳男向教授道歉,坦承留言是他寫的,法官判他拘役15天,考量他沒有前科、犯後態度良好,且還在就讀大學中,予以緩刑2年,緩刑期間交付保護管束,並須接受2場法治教育課程。

【更多新聞】

誘女同事吃下「催情豆花」 公所老鳥摸她全身詭辯:幫按摩

快訊/宜蘭南澳外海漁船起火船員跳海逃生! 海空救起6人

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面