中信LINE Pay聯名卡「限時點數」 5/8全數轉換為「一般點數」

▲▼中國信託銀行與Line Pay發行聯名卡。(圖/記者洪聖壹攝)

▲中信Line Pay聯名卡「限時點數」,5/8全數轉換為「一般點數」。(圖/資料畫面)

記者姚惠茹/台北報導

LINE Pay與中國信託商業銀行今天(30日)共同宣布,從5月8日起,中國信託LINE Pay聯名卡消費回饋的LINE Points將取消「限時點數」,改以LINE Points「一般點數」回饋,用戶舊有的LINE Points「限時點數」也會全數轉換為「一般點數」。

LINE Pay作為最受台灣消費者歡迎的支付工具,統計至今在台灣用戶數已超過590萬,並能在超過11萬個與LINE Pay合作的線上線下通路使用,預計「限時點數」全數轉換為「一般點數」,將有200萬LINE Pay用戶受惠,未來不需要再擔心點數過期而無法使用的問題。
 
LINE Pay表示,過去LINE Points回饋分為「限時點數」與「一般點數」,現行的「限時點數」回饋,主要用戶為中國信託LINE Pay聯名卡卡友,其「限時點數」到期時間,依每一筆中國信託LINE Pay聯名卡消費請款日後入點,因此每一筆期限可能都不相同,預計轉為「一般點數」可以省去用戶反覆查詢或是錯過點數使用期限的問題。

請繼續往下閱讀...

LINE Pay宣布,從今年5月8日起,所有使用中國信託LINE Pay聯名卡消費的回饋點數都會直接累計為「一般點數」,在此之前已獲得且尚未到期的「限時點數」都將自動轉換為「一般點數」,其中無論是使用中國信託LINE Pay聯名卡的消費,或是使用該聯名卡一卡通功能搭乘大眾交通工具獲得的交通回饋,都將進行全數轉換,但是高鐵的回饋點數除外。

關鍵字:LINE Pay,中國信託LINE Pay聯名卡,限時點數,一般點數

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

台電25日招考新僱員起薪31K..

金融業OL維持美麗 各有奇招

企業爆裁員潮 台企銀老董有話說

勞保局:欠費的職業工會是累犯 ..

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

影/5G、電動車夯 專家建議可..

網友按讚!元大金、富邦金獲選幸..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面