精油爽塗全身!他一看療效「XX增大」嚇到狂洗三次澡 笑倒一片網友

▲▼    精油爽塗全身!他一看療效「XX增大」嚇到狂洗三次澡 笑倒一片網友         。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO一看療效,嚇得狂洗三次澡。(圖/翻攝自爆廢公社)

地方中心/綜合報導

最近有許多人都會到夜市買「盲包」碰碰運氣,而一名網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,到夜市買了盲包開箱後,發現是男生按摩精油,因此開心的塗滿全身,想要放鬆一下,但之後上網查了療效之後,卻讓他嚇得馬上去洗澡。對此,網友看後全都笑翻,紛紛留言表示,「硬了嗎?」、「人有長高嗎?」。

原PO表示,打開盲包後,看到裡面有男性按摩精油,就開心得塗滿全身,但之後上網查了療效,讓他當場嚇傻,原來這瓶神奇精油的用處竟然是「男性私密處加大」,主打著讓GG二次發育,也難怪原PO會嚇得趕緊去洗澡。

貼文一出,立即引發網友熱議,不少網友敲碗表示,「所以到底有沒有用啊?」、「真的有變嗎?」、「那你長高長大了嗎?」對此,原PO則無奈回應,「我整整洗了三次澡,療效應該都洗掉啦!」

【更多新聞】

國中妹網愛大叔!摩鐵開房「一夜壞壞」被放生 他「有女友」:玩妳而已

影/貓咪託夢:我肚子不舒服!塞滿「2245個銅板」他幫疏通 真相曝光網傻眼

大旁分剪成妹妹頭!老公一看神回:妳燙捲嗎? 她傻眼:4個月前燙的...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被婆婆罵!人妻灌酒醉倒家門口 陌生男趁機拖草叢丈夫目睹嚇壞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面