華聞快遞/上海2019年對口支援三峽庫區 56項目總金額逾億元

▲華聞快遞/上海2019年對口支援三峽庫區 56項目總金額逾億元(圖/中新社)

▲三峽夷陵新農村。(圖/中新社)

《上海》上海2019年對口支援三峽庫區 56項目總金額逾億元

滬萬夷對口支援第十一次聯席會議29日在湖北省宜昌市夷陵區召開,上海黃浦區政府與萬州區政府,靜安區政府與夷陵區政府分別簽訂了《2019年對口支援項目實施協議書》,援助項目共56個,援助金額逾億元(人民幣,下同)。(中新社)

《甘肅》甘肅首季新增減稅24.6億元 激發市場活力促企業增效

甘肅落實減稅減費促進經濟高質量發展新聞發布會29日在蘭州召開。甘肅省稅務局副局長師學禮表示,4月臨近尾聲,標誌著首個季度申報「大徵期」的結束。據統計,截至目前甘肅省累計新增減稅約24.6億元。(中新社)

《江蘇》江蘇落實減稅降費成效初顯 企業稅費負擔將減輕2000億元

江蘇省政府29日在南京召開「落實減稅降費促進經​​濟高質量發展」新聞發布會,解讀新一輪稅費改革具體措施,並通報該省減稅降費的落實情況。據江蘇省財政廳副廳長沈益鋒介紹,從江蘇省一季度稅收收入情況看,因去年減稅政策在今年的翹尾以及今年新出台減稅政策的影響,增幅明顯回落,全省地方級稅收收入2056.4億元,年增率增長5.9%,增幅年增率回落12.6個百分點。(新浪財經)

《廣西》廣西桂林高鐵產業園11個項目集中開工 總投資150億元人民幣

粵桂黔高鐵經濟帶合作試驗區廣西園(簡稱桂林高鐵經濟產業園)29日在廣西靈川縣舉行項目集中開工儀式。當天,共有11個項目集中開工,計劃總投資150億元人民幣。當天集中開工的11個項目涵蓋智慧產業、裝備製造、電子信息、文化旅遊、道路交通等領域。(中新社)

▲華聞快遞/上海2019年對口支援三峽庫區 56項目總金額逾億元(圖/中新社)

▲桂林光大雲創谷項目奠基儀式。(圖/中新社)

《四川》四川確定旅遊總收入5年超過2萬億元新目標

2018年首次邁入旅遊「萬億級」產業集群俱樂部的四川省,於29日公佈發展新目標,即經過5年努力,實現旅遊總收入超過2萬億元。這是四川繼提出涵蓋三星堆、九寨溝、大熊貓等元素的「天府三九大,安逸走四川」文旅宣傳口號後,壯大文旅產業的又一重要佈局。(中新社)

《浙江》寧波舟山港完成集裝箱進出口「全程無紙化」

寧波舟山港29日全面實現了進出口集裝箱在工廠、貨代、堆場、碼頭、船公司等各物流節點的信息實時動態可視、可控,由此成為集裝箱進出口全程操作無紙化、物流節點可視化的港口。(中新社)

《廣西》廣西多措施吸引特色產業進駐貧困地區

廣西壯族自治區副主席楊晉柏29日說,「廣西具有面向東盟的獨特區位優勢,生態優良,資源豐富,為康養休閒、特色農業、資源型工業、民族和邊關旅遊、加工貿易等產業發展創造了良好條件,歡迎各位企業家把自身優勢與貧困地區優勢資源結合,共創美好未來。」(中新社)

《青海》2018年青海省住房公積金提取額年增率增長超過2成

青海省住房和城鄉建設廳發布的《青海省住房公積金2018年年度報告》指出,2018年青海省住房公積金提取額達84.77億元,年增率增長22.86%。《報告》顯示,2018年青海省23.63萬名繳存職工提取了84.77億元住房公積金,年增率增長22.86%,佔當年繳存額的79.48%,比上年增加6.71個百分點。(中新社)

▲華聞快遞/上海2019年對口支援三峽庫區 56項目總金額逾億元(圖/中新社)

▲西寧城區一角。(圖/中新社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面