【廣編】7月盛大登場 廣邀全球區塊鏈技術先驅蒞臨台北

區塊鏈  。(圖/業者提供)

【廣編】

圖、文/ABS亞洲區塊鏈提供

亞太地區的區塊鏈國際交流論壇「亞洲區塊鏈高峰會 Asia Blockchain Summit」將於於 7/2(二)、7/3(三)兩天,在台北萬豪酒店舉行國際論壇與交流活動。今年與會嘉賓包含長期投資區塊鏈的鴻海HCM資本管理合夥人李仁傑、市值超過1200億元的加密貨幣萊特幣創辦人Charlie Lee。

全球區塊鏈產業歷經了2017年的發幣熱潮、2018年百家爭鳴主網技術之後,2019年,因應各地市場特性的「本地化區塊鏈應用」成為業內關鍵議題。主辦單位因此將峰會主題訂為「2019亞洲區塊鏈市場崛起」,並廣邀全球各地專精於區塊鏈商業應用、市場投資、法規監管、技術開發的菁英來到台北。活動預計售票4,000張,票價新台幣4,500元、6月1日前早鳥票僅1,500元,即日起可以在活動官網、accupass、活動行購買。

自2018年以來在立委許毓仁的努力下,台灣與印太眾多國家與區域簽署區塊鏈產業合作備忘錄,許毓仁強調台灣處在亞太的交流網絡中心,尤其是中國採取嚴格禁止區塊鏈、虛擬通貨產業,台灣應該抓緊機會吸引外資和新創產業來落地生根。

活動官網連結:http://bit.ly/2ZDYnfg

請繼續往下閱讀...

關鍵字:區塊鏈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

72歲三寶阿嬤駕電動車路上漫遊 2衰車遭波及...網:移動神主牌!

財經熱門新聞

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

打臉韓國瑜 經濟部「5大理由」..

快訊/燦星旅遊重訊澄清:通報裁..

研華AI與新型控制器方案首亮相

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

中東情勢緊張油價恐再漲 專家預..

台電25日招考新僱員起薪31K..

勞保局:欠費的職業工會是累犯 ..

先探/謝金河:把選好股擺中間

影/股市進場時機有玄機 達人技..

全球前三大鞋用膠大廠南寶樹脂投..

罰不怕?理專挪用客戶款項達5年..

綠悅股東會討論下市 股東有2權..

合庫「大到不能倒」 暫無增資計..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面