「郭台銘從來就不想贏初選」 投資客:花900萬只為講心裡話

▲▼帥過頭臉書發文分析郭台銘參選意圖。(圖/翻攝帥過頭臉書)

▲帥過頭臉書發文分析郭台銘參選意圖。(圖/翻攝帥過頭臉書)

財經中心/綜合報導

知名投資客「帥過頭」在臉書上擁有6萬多名粉絲,他28日在臉書發文指出,「郭台銘在做什麼,天下只有三個人知道」,更直指鴻海董事長郭台銘從來就不想在國民黨黨內初選中勝出,他斷定最終仍是由韓國於出線。

帥過頭在臉書上指出,「郭台銘在做什麼,天下只有三個人知道,一個是郭台銘,一個是郭的妻子(曾馨瑩),第三個就是帥過頭」,他認為,鴻海董事長郭台銘之所以會參選,只是想要講他內心想講的話,他只需要花200萬元的報名費和700萬元的民調費,就能讓中國大陸13億人鼓掌,台灣2300萬人傾聽,並進行全世界電子業佈局。

請繼續往下閱讀...

帥過頭強調,只有郭台銘本人、曾馨瑩和他知道,郭台銘從來就不想在國民黨黨內初選中勝出,最終出線的一定是高雄市長韓國瑜,但賺最大的仍是郭台銘,「花錢最少時間最短,你們這些笨蛋現在應該懂了吧。」

有網友在該則貼文底下留言表示,「第四個了解郭董的是韓國瑜。所以韓國瑜才會發表五點聲明讓黨中央跳過初選程序,直接全民調,幫郭董省900萬。而黨主席吳才因此不爽。發動親藍的爪牙卡韓。我終於懂了。」帥過頭本人也留言回復,「Good」。

關鍵字:郭台銘,投資客,帥過頭,2020總統大選,國民黨,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

財經熱門新聞

台企銀私募股價 11.95元

分析師:貿易戰才是美元走強元凶

影/專家大膽預言下半年金融市場..

英業達發分紅獎金 平均1-1...

上海商銀現增股價 每股36元

越南航空啟用旗下首架夢想客機 ..

影/終極貨船躍上國家地理頻道 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面