華聞快遞/推動汽車工業轉型!重慶與匈牙利展開「智能終端產業合作」

▲華聞快遞/推動汽車工業轉型!重慶與匈牙利展開「智能終端產業合作」(圖/中新社)

▲2019中國(重慶)—匈牙利汽車產業創新論壇在重慶舉辦。(圖/中新社)

《重慶》推動汽車工業轉型!重慶與匈牙利展開「智能終端產業合作」

2019中國(重慶)—匈牙利汽車產業創新論壇在28日舉行,重慶與匈牙利簽訂「中匈合資智能終端產業投資項目」合作協議,雙方將在智能終端產品生產線與工業設計方面開展合作。截至目前,技術轉移中心已成功舉辦6場線下中匈項目對接會,各類洽談合作70餘次,促成43個項目成功對接,其中6個項目落地實施。(中新社)

《新疆》新疆首個陸路口岸設置「一帶一路」通道正式實施

新疆首個陸路口岸設置的「一帶一路」通道28日正式在霍爾果斯口岸實施。據悉,霍爾果斯口岸成為大陸國家移民管理局首選第一批設置「一帶一路」通道的全國6個陸路口岸之一,是新疆首個設置「一帶一路」通道的陸路口岸。(中新社)

《甘肅》甘肅春季特殊資產推介:債權近70億覆蓋四省區

由中國華融資產、中國信達資產、中國長城資產、中國東方資產甘肅省分公司及甘肅省資產、長達金融資產共同舉辦,阿里巴巴·阿里拍賣平台、甘肅省產權交易所協辦的2019年春季特殊資產推介會28日在蘭州舉行。此次推介會共涉及債權資產277戶,本金合計56.88億元(人民幣,下同),債權合計68.60億元。(中新社)

《廣東》爭食大灣區市場!廣東多家大型新景區搶閘迎客

隨著2019年「五一」動節小長假將近,廣東省多家大型新景區連日來搶閘開業,爭食粵港澳大灣區旅遊市場蛋糕。28日上午,深圳首家以冰雪為概念主題的水上樂園--觀瀾山水田園「冰雪水上樂園」熱辣開園。(中新社)

▲華聞快遞/推動汽車工業轉型!重慶與匈牙利展開「智能終端產業合作」(圖/中新社)

▲德薩斯水世界主題公園新增303米水上過山車滑道。(圖/中新社)

《浙江》浙江計劃明年實現設區市城區5G信號全覆蓋

浙江計劃明年建成5G基站3萬個,實現設區市城區5G信號全覆蓋、重點區域連片優質覆蓋;到2022年,建成5G基站8萬個,實現縣城及重點鄉鎮以上5G信號全覆蓋;到2025年,實現所有5G應用區域全覆蓋。(中新社)

《廣東》廣州南沙累計集聚人工智能企業160餘家

廣州市南沙區首批人工智能應用示範項目實施情況發布會指出,自南沙2017年5月23日舉辦首屆廣州人工智能工作交流會以來,南沙共培育、集聚了雲從科技、科大訊飛、小馬智行等160餘家人工智能企業。(中新社)

《廈門》廈門全面取消企業銀行賬戶許可開戶更便捷

根據中國人民銀行廈門市中心支行的部署,28日當天起,廈門市銀行業著手全面取消企業銀行賬戶許可後,境內依法設立的企業法人、非法人企業、個體工商戶在該市銀行開立、變更、撤銷基本存款賬戶和臨時存款賬戶,由核准制改為備案製,人民銀行不再核發開戶許可證,開戶許可證不再作為企業辦理其他事務的證明文件或依據。

《浙江》大陸四大電信集團聚杭州曬5G最新「成績單」

在中國工業和信息化部支持指導下,浙江省政府與中國電信集團、中國移動集團、中國聯通集團、中國鐵塔公司在杭州舉行「5G+」行動聯合發布會,曬出5G最新「成績單」。在會議舉辦地杭州,其已開通了中國首個符合國際標準的5G基站和5G/4G雙模基站,由中國移動建成的5G網絡規模居中國城市前列。(中新社)

▲華聞快遞/推動汽車工業轉型!重慶與匈牙利展開「智能終端產業合作」(圖/中新社)

▲「5G+」行動聯合發布會現場。(圖/中新社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯亞尬舞一半「奶罩全露」 羅志祥急喊卡:再給我一次機會

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面