韓「造勢」大會由觀光局指導? 潘恒旭回嗆:傻傻分不清楚

記者李唯甄、吳奕靖/高雄報導

高雄市長韓國瑜27日晚間「路過」挺韓選總統大會,引來打馬粉絲團發文「這場重機為韓國瑜造勢的活動,指導單位竟是觀光局」,批評這根本是假公濟私,高雄觀光局長潘恒旭不甘示弱回擊,「重機跟另一場造勢是一街之隔」,要打韓悍將「不要傻傻分不清楚」。

▲高雄市長韓國瑜 。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市長韓國瑜「路過」造勢大會惹議。(圖/記者洪靖宜攝)

▲▼粉絲團PO文批評觀光局「假公濟私」反遭打臉。(圖/記者吳奕靖攝)

▲粉絲團PO文批評觀光局「假公濟私」反遭打臉。(圖/翻攝潘恒旭臉書)

高雄觀光局28日找來伊林名模到岡山之眼走秀,觀光局長潘恒旭提到,原本市長沒有要出席重機大會師活動,但主辦單位為了響應「韓流」,首度把車聚移師到高雄,「市長要離開時,隔壁韓粉全部湧進來,市長如果就這樣離開,韓粉會很傷心」,潘恒旭表示,當下權宜之計,就是讓市長下車,跟大家打招呼,「絕對不是預謀好的」。

至於韓國瑜在台上,請市民「多給他一點時間」,這時間還要多久?潘恒旭說,4月30日就是吳韓會,其實很快就會知道答案,而這「答案」會是韓粉們所期待的嗎?潘恒旭表示,市長的5點聲明都已經寫了,「有看懂的就有看懂」。

▲▼粉絲團PO文批評觀光局「假公濟私」反遭打臉。(圖/記者吳奕靖攝)

▲觀光局長潘恒旭。(圖/記者吳奕靖攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面