交往3月閃嫁埃及男!他沒工作還狂借錢...台女揹62.9萬卡債後悔想離了

▲結婚,婚紗,情侶,夫妻,感情,戀愛,甜蜜。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲法官最後判2人不准離婚。示意圖與本案無關。(圖/免費圖庫PEXELS)

地方中心/台南報導

台南一名蔡姓女子與埃及男小亞(化名)交往3個月就閃電結婚,沒想到婚後小亞都沒有出去工作,家計、抽菸、酒錢等費用都要她一人負擔,因此在法庭上供稱遭遺棄,訴求離婚。不過台南法院審理後,發現其實是蔡女以「沒賺到錢就不要回來」為由不讓小亞回家,因此判雙方不准離婚。

判決書指出,蔡姓女子2018年3月間在咖啡店認識了小亞,相差8歲的2人很快的於4月墜入情網,並且於7月飛到香港完成結婚登記;只是婚後小亞一直沒有找到工作,包含早餐、晚餐、買菜費用,還有菸酒、鞋子以及往返香港的機票等生活開銷都由女方獨力負擔,還時不時向蔡女借錢,借信用卡刷了約62萬9千元。

蔡女受不了將小亞趕出去,要求對方如果要回家就要簽下「婚姻契約」,並且答應合約內的月付2萬生活費的條件。小亞看完合約當然不肯,但仍在分居期間持續聯繫蔡女,之後接到協尋通知,發現對方已經向移民署報案,還主張遭惡意遺棄來訴請離婚。

不過法官審理後認為,小亞有積極改善雙方關係,也承諾工作穩定後會負擔生活費用,但蔡女卻在婚姻不到半年時間,就放棄溝通,不再繼續經營,甚至還編造小亞失蹤、遺棄等不實事由,因此判雙方不准離婚;另蔡女需負擔訴訟費用,全案仍可上訴。

【更多新聞】

兒血一直流急診要等!年輕媽爆氣PO文「什麼醫院屁」 主任440字打臉:噁心

影/酒店少爺狂吼叫:有人在追我!他身體扭曲「眼珠上吊」...暴斃慘死街頭

台南嬤倒公墓草叢呵呵笑:他帶我來玩!監視器一看沒人...警爆雞皮背後涼

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面