影/iPhone XI新渲染曝光 靜音鍵成最大亮點

記者邱倢芯/綜合報導

先前知名爆料網站SLASHLEAKS上流出iPhone的模板照,根據照片顯示,今年的新版iPhone將改搭載三鏡頭模組;而昨(26)日知名的推特爆料大師@OnLeaks與印度網站CashKaro合作,釋出了一段iPhone XI系列手機的渲染影片,除了看似「已成定局」的三鏡頭配置外,新一代的iPhone在靜音鍵外型也有了變化。

▲▼iPhone XI渲染。(圖/翻攝自Cashkaro網站)

▲iPhone XI新渲染圖釋出。(圖/翻攝自Cashkaro網站,下同)

根據這段影片顯示,新一代的iPhone XI Max尺寸為6.5吋,背蓋採用玻璃材質,覆蓋在三鏡頭模組上,iPhone XI的外觀設計與iPhone XI Max目前看似無異,不過iPhone XI的大小約為5.8吋。

▲▼iPhone XI渲染。(圖/翻攝自Cashkaro網站)

這段影片中的最大亮點,莫過於靜音鍵有了新外型變化;與先前的扁平設計不同,新版iPhone的靜音鍵變成的橢圓形,且靜音方式變成了上下撥動(過去為左右)。

▲▼iPhone XI渲染。(圖/翻攝自Cashkaro網站)

至於外界皆期盼今年的瀏海能否「剪一剪」?根據這段影片看來,果粉希望iPhone剪瀏海的願望可能又要落空了。

關鍵字:iPhone XI,渲染圖,靜音鍵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

3C家電熱門新聞

小米2代體重機量很多400元有..

LINE祝賀8週年 表情貼限時..

華碩ZenFone 6拆機測試..

Line推「Smart Cha..

史上最醜iPhone!方形三鏡..

Apple Watch4尼龍表..

無框行動上網吃到飽要價650元

Apple將開台灣第三家直營店..

Opensignal新行動網路..

三星在陸推出5G換機計劃 最低..

LINE修復中! 訊息穿越49..

Sony X9500G極真影像..

小米9T搭旗艦級三攝、彈出式前..

iM短影響應情人節推出粉紅特效

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面