影/妹子自備吃的!面試官前開動…嗑完閃人:我不適合 網曝「想領錢」動機

網搜小組/綜合報導

對許多人來說,找工作時,每一次面試都是寶貴機會,會盡力表現最好的一面。一名女網友在臉書貼出一張照片,表示有位女孩子要面試,卻在她面前狂吃東西,吃完之後直接丟一句「嗯好!我不適合」就閃人,讓她超傻眼。看到貼文後,其他人也紛紛猜測「要領失業補助的」、「她在申請失業補助ing嗎?」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲面試妹吃完漢堡就閃人。(圖/翻攝自爆廢公社)

「她!是來面試工作的……」女網友在臉書《爆廢公社公開版》貼出照片,只見原PO對面坐著一個面試妹,對方身穿深藍色無袖服裝、露出一雙手臂,一手拿著不知道是漢堡還是麵包的餐點,另一手端飲料啜飲。原PO說,面試妹來的時候就自帶餐點,在吃完手上的東西之後,講了一句「嗯好!我不適合」就掰掰了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲欸?小姐不是來面試工作的嗎?(圖/翻攝自爆廢公社)

看到貼文後,許多人紛紛看傻,「她是面試試吃員嗎」、「她是不是找不到人陪她吃」、「下次記得要給wifi密碼」、「一邊面試一邊吃?太奇葩了」、「她其實是在找冷氣的地方吃東西」、「是想看看公司的極限嗎?這樣如果能錄取上班應該會很爽」、「沒錄取應該是吃錯東西,或是吃不夠多 #或是面試錯職位了。」

不少網友則認為,女子應該是申請失業補助,只是需要面試,不想被錄取,「她想領失業補助而已吧!隨便應付啦」、「要領失業補助的,因為就業中心推介的工作萬一錄取了是不能推辭的」、「別誤會,她是為了能申請失業救濟才勉強來應徵的」、「來領補助的,這種人我遇過很多次,根本不想工作,面試幾家公司,就有失業補助可以領」、「跟她説,恭喜妳錄取了。然後,當者她的面,打給秘書,吩咐秘書申請聘僱失業人口補助金。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面