影/曾馨瑩從日本散心返台 讓郭董體會帶孩子不容易「也是好事」

財經中心/綜合報導

鴻海董事長郭台銘的夫人曾馨瑩,今(26)日下午從日本關西機場搭機返台,班機大約四點抵達桃園機場。對於郭董說當了三天奶爸,才曉得帶孩子不容易,曾馨瑩回應說:「讓他體會一下,也是好事」。

戴著墨鏡的曾馨瑩,神色輕鬆地入境,對於媒體的提問,她頻頻表示謝謝,不好意思,驚擾大家了,她只是出去透透氣,只是想要一個人靜一靜而已。

對於郭董說當奶爸帶孩子不容易,曾馨瑩說,反正父母永遠也都有各自的job(工作),讓他體會一下,也是好事。

請繼續往下閱讀...

至於會不會再跟郭董商量選總統的事,曾馨瑩回應,等之後再說吧。

依照郭台銘所說,曾馨瑩這回之所以離家赴日一個多星期,主要是因為不希望他參選總統,心疼他的緣故。郭台銘坦言,這是他面臨的大問題。

鴻海董事長郭台銘今天到新竹眷村博物館參觀,在接受媒體聯訪時,也主動談到離家出走一星期的太太曾馨瑩,今天就會回來,他會對她說:「歡迎你回來!」,他也要向所有做媽媽的,致上最大敬意。

郭董說,謝謝大家對於曾馨瑩離家的報導,今天,他三點睡覺,六點半起床,送小孩子上課,體諒到太太過去的辛勞,因為太太每天都要送小孩上學。

郭董說,不一定會親自去機場接機,怕會有很多媒體也去,不過,他會跟太太說:「歡迎你回來!」,他也瞭解到,做為家庭主婦,三個孩子的媽媽的辛勞,自己做了三天的奶爸,才曉得帶孩子不容易。

郭董說,他要向所有做媽媽的,致上最大敬意。

▲曾馨瑩返台。(圖/攝影中心攝)

▲曾馨瑩返台。(圖/攝影中心攝)

►影/郭台銘:歡迎太太曾馨瑩今天回家 當了三天奶爸才曉得帶孩子不容易

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面