獨/提醒熄火加油 霸駕駛丟中油高層名片嗆工讀生:投訴你!

記者吳奕靖/高雄報導

民眾前往加油站加油的時候,加油站會貼著「熄火加油」的標誌,但沒想到高雄市一間加油站的工讀生因為提醒前來加油的一名汽車駕駛要「熄火加油」,反遭到對方亮出印有中油的高層名片,質疑為何要熄火加油,還揚言要跟中油來投訴這名工讀生,後來這間加油站的站長調閱監視器畫面,同時公布這段影片,要大家一起來為工讀生討公道。

▲汽車駕駛不滿工讀生提醒「熄火加油」,亮中油名片嗆聲要投訴             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲汽車駕駛不滿工讀生提醒「熄火加油」,亮中油名片嗆聲要投訴 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

監視器畫面當中,一輛白色轎車就停在加油島旁邊要加油,工讀生打開油箱蓋後,發現車主並沒有熄火,監視器畫面也可以看到後尾燈是亮著的情況,工讀生告知駕駛應該要熄火加油,雙方討論了十幾秒鐘以後,工讀生往前靠近駕駛旁邊,拿過這名駕駛從車窗遞出來的東西,工讀生看了看,又將東西遞了回去,駕駛收下後立刻將車子開走,整段影片大約1分23秒。

▲汽車駕駛不滿工讀生提醒「熄火加油」,亮中油名片嗆聲要投訴             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲汽車駕駛要工讀生照名片上頭的電話,撥打過去詢問為何要「熄火加油」。(圖/記者吳奕靖翻攝

「所以,我支持你去爆料」,知道整個過程的加油站同業將影片交給了《ETtoday新聞雲》記者,加油站同業覺得非常的生氣,直罵「要讓中油知道是內部或是本身管理上就是有瑕疵,不然為何拿著你的名片來嗆聲」,原來從車窗內遞出來的東西是一張中油主管的名片,同業說這名來加油的駕駛,不滿工讀生提醒應該要熄火加油,拿出一張印有中油職銜的名片表示自己認識中油高層,還要這名工讀生打名片上頭的電話「告訴這名主任說,為什麼加油要熄火」。

最後這名工讀生當然沒有打電話,不過這名汽車駕駛還是很不滿,詢問了這名工讀生的名字與職別,離開之前撂下一句要去中油投訴,最後連油都沒有加就開車走了,事後工讀生將整件事跟站長來報告,站長相當火大,不過由於這名工讀生忘了名片上頭的名字,所以站長決定調閱監視器公布,希望這名嗆聲的汽車駕駛能夠踹共,同時跟這名工讀生來道歉。

▲汽車駕駛不滿工讀生提醒「熄火加油」,亮中油名片嗆聲要投訴             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲加油站內都貼有「熄火加油」的提醒。(圖/記者吳奕靖翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超深事業線「爆加30公分」到人中 測友觀察力網笑瘋:男生最細心

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面