花朵盛開恐怖版!女性乳腺圖太震撼 女網友內心受創:我不要奶了

國際中心/綜合報導

一般健康課本上的人體肌肉系統圖都是以男性做示範,近來一張女性肌肉系統圖在推特(Twitter)瘋傳,因為女性乳腺構造太過驚人,讓大批網友直呼:「密集恐懼症要發作了!」

推特網友「Artist formerly known as Byeonce」21日分享女性肌肉系統圖,其中,乳腺構造宛如一朵盛開的花,花瓣層層堆疊,並分別由一根腺管連結到乳頭。事實上,當媽媽們以母乳哺育寶寶時,正是靠著多根乳腺管傳輸母乳,讓乳頭泌出乳汁。

不過該張圖片對於沒有相關知識的人來說實在太過刺激,連許多女性網友都留言「為什麼乳房長這樣?我真的擁有這種東西嗎?我不想要了」、「不,我不需要看到這個,我受創了」、「噢我再也不想要有胸部了」、「最初我以為是有人在胸部上放花,是種藝術,但現在看起來像一個外星生物活在我體內,我被嚇到了」。

雖然照片駭人,但也有不少人欣賞這種「自然美」,感嘆花狀的乳腺構造帶著一種自然美,才能以母乳餵養寶寶,孕育生命,同時了解母乳來源。不過也有一部分的人質疑,過去課本上都是男性肌肉系統圖,導致大部分人根本沒看過乳腺構造。

此推特至今收穫4.5萬件轉發、13.8萬個喜歡,也因此登上《BBC》報導。

關鍵字:推特,乳腺,女性,乳房,肌肉,解剖圖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

女大生用刮鬍刀剃毛忘了丟 她爸..

國中男一覺醒來爸媽姐姐全死光

2024登月球 NASA太空人..

開車翹孤輪!男躺平挑戰活活輾死

他在上層階級前吃飯 遭圍毆死亡

腹肌男慘遭「2公尺鋼筋」刺穿下..

千元清朝茶碗竟是御用 百萬賣出

11歲大學旁聽 他3年後出版3..

非裔富商演說 12億學貸全包了

影城推1500元雙人床臥室包廂

韓男喝醉失控性侵路邊3月大幼犬

她激戰男友被撞見 男友爸接著進..

孕婦街頭產子 正妹獸醫神救

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面