台中哥拜月老!秒遭2人告白「暗戀3年了」爽翻 結局超意外「好大一根」崩潰

網搜小組/綜合報導

「拜完沒多久就出現了,但......?」台中一名男網友跑到旱溪媽祖廟「樂成宮」拜月老,希望賜他一個好姻緣,能快點找到真命天女陪他度過下半輩子,沒想一拜完,Instagram立刻收到好友的告白訊息,對方還偷偷暗戀他3年,但他一點也開心不起來,因為好友是名男生。

從該名男網友PO在臉書「爆廢公社」照片可見,他先是在IG限時動態分享「到樂成宮拜拜」的景象照,上面還寫著大大4字「給我正緣」,沒想到好友回覆「我就是你的正緣」,還附上一個哭笑的表情,嚇得他搞笑說「我就知道你愛我很久了」,竟看見對方秒回「暗戀三年了」

▲▼台中哥拜月老!秒遭2人告白「暗戀3年了」爽翻。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲好不容易收到的告白,結果是男的。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

好友刺裸裸的告白,他竟一點興奮的心情都沒有,還有一種淡淡的悲傷。他在貼文上寫道,他想要交女朋友,想說跟月老拜拜求紅線,「結果沒多久就出現了......」,文末還hashtag寫下「#林北一個月內被兩個男生」、「#我不會講了我長得很像女生嗎?」

答案大揭曉,原來跟他那個告白的人是男人,雖然月老超級「靈驗」,但讓愛女生的他根本開心不起來。網友紛紛留言笑噴說,「人家都開口告白了,你不考慮擇一嗎」、「月老都知道你的性取向了,你幹嘛還否認。反正台灣也承認了同性的婚姻啊」,努力說服原PO放下矜持,擁抱愛情早點脫魯。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

▼台中樂成宮。(圖/翻攝自FB/財團法人台中樂成宮旱溪媽祖廟)

▲▼台中樂成宮。(圖/翻攝自FB/財團法人台中樂成宮旱溪媽祖廟)

►39歲媽卵巢過大「狂生38胎」 老公喜悅變崩潰…半夜拋家逃命!

►國三生跳樓!3霸凌者曝光「早日康復」...母哭腫眼崩潰:我的孩子做錯什麼

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

周四起低壓帶靠近全台有雨 吳德..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

右手骨折叫外送!餐點一到感動炸

按門鈴主子會生氣!外送員笑:辛..

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

比麥當勞還貴!他賣糖醋醬賺翻

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面