「我們懶得載你了啦!」好友集資送新車…他傻眼秒「感動淚崩」

實習記者黃可昀/綜合報導

最近一段影片在推特上已突破21萬人觀看,原PO是名南非車行員工,他表示之前接到一群人集資買下一輛銀色轎車,領車當天他們帶著一名光頭男子到場並表示「兄弟,這台車現在是你的了 !」原來這群人注意到好友沒車代步很不方便,於是默默存錢買了一台新車送他,暖心驚喜讓光頭男瞪大雙眼難以置信,也忍不住流下感動的男兒淚。

▲▼兄弟們集資買新車送他。(圖/翻攝自推特@Asanda_Goduka)

▲光頭男感動到說不出話直接噴淚。(圖/翻攝自推特@Asanda_Goduka下同)

推特帳號Asanda_Goduka日前發布這段影片,光頭男子起初還搞不清楚狀況,疑惑的說「什麼意思?我的車?」身旁朋友便解釋是大家合資買新車送他,因為「我們懶得再去載你了啦!以後你就自己開車吧,大家不管你啦!」

▲▼兄弟們集資買新車送他。(圖/翻攝自推特@Asanda_Goduka)

▲▼他一度不敢相信,驚訝的走到外頭透氣。

▲▼兄弟們集資買新車送他。(圖/翻攝自推特@Asanda_Goduka)

雖然友人嘴巴上嫌開車載光頭男很麻煩,但實際上是捨不得兄弟沒有車會不方便,所以才貼心的準備這項大禮。光頭男得知真相後,驚訝的抱著頭來回走動且驚呼聲連連,覺得自己彷彿在作夢,最後才緩緩走到汽車旁打開車門,一顆顆斗大淚珠瞬間噴發,摀著臉留下感激的淚水。

▲▼兄弟們集資買新車送他。(圖/翻攝自推特@Asanda_Goduka)

▲一坐上新車立刻爆哭。

窩心過程被車行員工錄下並PO到網路,深厚的兄弟友誼也吸引網友留言「我也想要這種朋友!」「這不是朋友,是家人!」「哪裡可以提交好友申請」、「要怎麼認識他們?」「希望女生之間也能擁有這種友誼」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

國際熱門新聞

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

女收銀員工作一半「走進樹叢生產..

女童游泳感染食腦變形蟲 致死率..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

11歲女童情書被公開 喝除草劑..

小弟自製衣服被霸凌!大學做成官..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

70歲老夫妻拒聽醫生勸說 借卵..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

德州男登報找真愛 女主角現身

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面