網搜 網搜焦點

白眼輔導長酸他「小心被兵變」…女友神拖「3星6梅花」視察 結局超療癒

記者葉國吏/綜合報導

一位阿兵哥在軍中受到連上輔導長的冷嘲熱諷,向女友訴苦後,女友竟然直接找來「3星6梅花」來洗臉輔導長。

募兵「用100萬買入伍經驗絕不賣」 網友:還有下一句。(圖/翻攝「國防部發言人」臉書粉專)

▲一位阿兵哥被輔導長酸,結果跟女友抱怨後整個情況改變。示意圖非當事人。(圖/翻攝「國防部發言人」臉書粉專)

網友在臉書社團《爆系故事館》發文「什麼叫官 解釋解釋」,透露他因為不愛念書、18歲就入伍,也因為學歷不高,在軍中被當做是「苦工、公差」指定人選。「直到女友的家人來了一趟營區後,整個世界都變了」。

網友表示,有次連上「肥宅輔導長」不小心看到他皮包裡女友的照片,開始酸他說「唉唷,人長的不怎樣,怎麼交到這麼漂亮的啊?」網友透露女友是位大學生,輔導長則送了一記白眼說「唷 笑死人 你才高中畢業,交個大學生,都不怕被兵變嗎?」、「不想要被兵變,那就簽下去啊,跟我一樣當官啊,你知道什麼叫官嗎? 官就是走路威風,如果沒有,那也不用期望人家會等你啦。」

▲▼網友分享當兵的故事。(圖/翻攝爆系故事館)

▲網友分享當兵的故事。(圖/翻攝爆系故事館,下同)

網友聽完難受,晚上打電話跟女友訴苦,女友安慰他後說「我下星期帶張伯伯去給你會客」,沒想到這位張伯伯來營區後一切都變了。

過沒幾天,連上開來三輛「保險桿閃紅燈」的車子,車上分別走下5位長官,肩上的官階加起來共有「3顆星星(將軍)、6顆梅花(上校)」,然後女友也跟著走下車。

這時連上長官馬上下令立正站好,並說「告副司令、處長、主任、軍團士官長,這為我旅xx連的操課場地,今日所操練課目為....」這時肩上2顆星(中將)的副司令直接打斷報告,並一派輕鬆的坐在阿兵哥前的小椅子上問「小兵們,你們放輕鬆,副司令今天只是經過,順便來看看大家,跟大家閒聊個幾句」、「旁邊這些『官』,有沒有裝官樣、打官腔,連上輔導長平時有沒有關心你們啊?」

▲▼             。(圖/z0 攝)

▲另有網友透露「長官的女兒都很正」。

這時小兵哪敢答話,輔導長心急了說「副司令在問話,你們這些小兵通通是啞巴,不會回答嗎?」副司令聽完後直接說「喔喔,你叫他們小兵,那你就是那種威風的官嘍」。說完一旁的軍團士官長則直接下令輔導長坐伏地挺身、被電爆好幾回,還被要求繳交5萬字報告。

對此經驗分享,網友紛紛留言說「女友神隊友啊」、「莫名覺得爽」、「當兵不意外」、「猛看完只覺得只有猛而已」、「這感覺是夢到的」、「這個情節是有的...!因為長官的女兒都超美超正的.....!當兵的男朋友都很認份很低調!然後都會有一些智障無意打開神秘任務!差點弄掛自己」。

關鍵字:爆系故事館,當兵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高市出60警臨檢酒店! 爆乳妹補妝 顧客嗨到一半超尷尬

網搜熱門新聞

網一早奔好市多 這商品已經搶光

Gogoro妹騎上烏來沒電!神..

泰國妹9年從不打掃!浴室淪陷黑..

9+5=2怎成立?答案揭曉....

台中單親辣媽徵室友 男網友暴動

腿庫飯打開 「奶力爆表」食慾激..

真理褲老闆超火辣!認真背影照讓..

PTT爆大量異常帳號使用 84..

這!就是美女/最辣老師開側面 ..

天龍國正妹釣鱷 慘摔腳朝天

月薪55萬→895元! 他轉職..

這!就是美女/清新兇妹!上帝視..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

高雄妹子極限停車 老司機全看傻

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面