影/「兩根柱子頂住台灣」郭台銘:韓國瑜是我兄弟 也是心中的英雄

財經中心/綜合報導

鴻海董事長郭台銘今(26)日前往新竹眷村博物館參訪,他受訪時被問到對於國民黨要將韓國瑜納進初選民調的看法,郭台銘表示,韓國瑜是他的英雄,我們一定會合作,並向韓國瑜喊話「我們這兩根柱子一定要頂住台灣的未來跟安定」。

▲▼郭台銘參訪新竹眷村博物館。(圖/郭台銘競選辦公室提供)

▲郭台銘走訪新竹眷村博物館。(圖/郭台銘競選辦公室提供)

請繼續往下閱讀...

郭台銘在受訪時表示,韓國瑜是他的學弟,看到他在高雄升起這麼多中華民國國旗,肅然起敬,「韓國瑜在我心中,不只是兄弟,更是一位英雄」,郭台銘強調,若是沒有韓國瑜,去年1124(2018九合一大選)國民黨和中華民國不會如此成功。

對於韓國瑜表態不參加初選,郭台銘表示,「我只是個黨員,我尊重他的決定」,並表示一定會找時間拜訪韓國瑜,向他請益,「我們一定會合作,而且會非常愉快」,他期望能讓中華民國國旗在全國飄起,甚至是全球。郭台銘也向韓國瑜喊話,「我們這兩根柱子一定要頂住台灣的未來跟安定」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面