「2車前後包夾」無助父女淹沒白煙中 她掙扎求救...冷血司機狂踩油門

電動車父女慘遭2車前後包夾 她掙扎求救...冷血司機狂踩油門。(圖/翻攝自大陸《看看新聞Knews》)

▲車禍發生後,司機依然催油門,導致被撞父女被淹沒在濃煙中。(圖/翻攝自大陸《看看新聞Knews》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸江蘇秦州上周發生一起誇張車禍,一對騎著電動自行車的父女慘遭2台相撞轎車夾在中間,事故發生後,其中一輛白色轎車不但沒有熄火反而還催油門,導致車輪不斷空轉傳出陣陣白煙。事件導致女童肺部受傷還被送至加護病房,5天後情況才終於穩定。

影片中可看到,2輛白色與紅色轎車在斑馬線附近相撞,中間還夾著一對被撞父女,女童看起來表情十分痛苦,掙扎伸出了手想要脫身,白色車輛的司機卻狂踩油門,導致車輪冒出大量濃煙、後來甚至出現明火,幸好附近熱心民眾及時拿出滅火器,才沒有釀成大禍。

被撞的周姓男子表示,19日下午6時20分他載著女兒才剛離開社區大門不久,就被後方白色轎車撞上,此時前方一輛紅色轎車剛好轉彎進來,才會導致他們被夾在中間,「車子把我和我女兒夾在中間,但是駕駛坐在裡面卻無動於衷,沒有任何反應」。

有現場民眾表示,當時大家紛紛上前朝白色車司機喊話,但對方完全沒有反應,便開始砸車窗把人拉出來,司機當時人看起來神色十分緊張,似乎完全無法控制自己的行為,還有出現尿失禁現象。肇事司機事後解釋,當時因為自己被嚇傻了,才沒有及時剎車,目前已被移送法辦,詳細案情仍待警方進一步調查。

▼被2車包夾的少女傷重住院,目前情況已經穩定。(圖/翻攝自大陸《看看新聞Knews》)

電動車父女慘遭2車前後包夾 她掙扎求救...冷血司機狂踩油門。(圖/翻攝自大陸《看看新聞Knews》)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面