硬插她家車格2天!一聽警察說:可貼告知…女屋主秒「膠帶全車包膜」:拔死你

記者陳怡伶/綜合報導

「我還交叉貼,X,累死我了!」新竹南寮一名女網友凌晨4點剛下班一回家,就看見家裡的私人車位被附近鄰居的機車霸占走了,而且這並不是第一次發生,她這次氣得報警處理,在員警囑咐「可以用貼的方式告知」,她立刻砸80元買兩捆膠帶「免費包膜」,還好心地用交叉纏繞貼法,對待方式超用心。

▲▼硬插她家車格2天!。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲貼好貼滿,就怕車主看不見。(圖/翻攝自爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

從女網友PO在臉書「爆怨公社」照片可見,光陽機車被多層膠帶花式纏繞,後照鏡更是重點保護部位,黏得超級厚,在太陽的照射下還能微微反光,而且機身不論哪一個角落都有貼到,包膜可說是超級細心與用心。

▲▼硬插她家車格2天!。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲怨念超深的叮嚀字條。(圖/翻攝自爆怨公社)

機車不僅全罩式包膜,上面還貼有多張A4紙「叮嚀小語」,前蓋貼了4張「私人」、「車位」、「請勿」、「停車」,兩邊後照鏡則貼著「私人」、「車位」,碼表儀表板也不放過,寫著短短3行2句話「已報警,警方請我以此告知你」。

椅墊與腳踏板則是寫著「私人車位,請勿停車」,機身左右兩側用紅筆寫重點「你知道此為私人車位嗎?」、「停私人車位2天,很強嘛!」、「你知道何謂私人車位嗎?」、「請問您停車停得很爽嗎?」後照燈絕佳位置當然也不會錯過,「87X-XXX(車牌)超愛停私人車位,一停就停2天」。叮嚀小語貼滿機車各角落。360度全面提醒,就怕車主看不到。

▲▼硬插她家車格2天!。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO在貼文上寫道,凌晨四點下班就看到這景象,真的火大,立刻請警察來處理,經調查下得知這輛並非是偷竊車,而且原車主戶籍登記外縣市,沒電話聯絡,「警察請我以貼的方式『告知私人車位,請勿停車』,好呀!我就貼!反正警察沒說怎麼貼。

由於她家車位常常被陌生人亂停,此次也並非第一次發生,在員警的建議下,她立刻衝去買兩綑膠帶回來「360度全面包膜」,行動力十足。她笑說,這輛機車膠帶包膜80元、奇異筆15元、工錢50元,「我膠帶用藤蔓纏繞方式,還交叉貼,X,累死我了。」

▲▼硬插她家車格2天!。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友看到車牌笑說:果然符合車主。(圖/翻攝自爆怨公社)

還有網友建議可以貼泡棉膠、衛生棉更難處理,或者是直接上鎖,讓車主無法移動。她透露,原本有想過要用衛生棉,但成本有點太高了就作罷,員警也有和她說「車位上方要先告知『私人車位,請勿停車,若亂停鎖大鎖』」,她才能自行上鎖,不然會有觸犯法律的疑慮,所以她先貼的方式告知,「(膠帶)拔死他我也爽。」

在她的怨念復仇下,那名車主似乎感受到了,默默地把車移到隔壁車格,假裝什麼事都沒有發生。原PO表示,剛剛下樓看,發現那輛車已經移到隔壁車格,應該是沒水準的租客,「然後他可能要上班吧,拔一半而已。」

▲▼硬插她家車格2天!。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO貼心提醒車主有報警。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO超狂復仇,貼文才3小時,就引來6000名網友讚爆說,「不知道為什麼,直覺下來牽車的會是一位中年長輩大嬸」、「再拿個吹風機吹一吹」、「好療癒,一早看到這個讓我覺得滿滿正能量」、「車牌簡直訴說著主人的一切」、「這麼佛心的貼喔,國外都是貼滿便貼紙或是衛生棉欸」、「用雙面膠!撕了也大殘膠」。

但也有網友認為不要太衝動,「這種貼法可能會被告,真的要小心,台灣的法律無法保護被侵害的人」、「建議以後用擦擦筆寫滿就好,不然對方告毀損要求復原光除膠你就除半天了,不然就用低黏性的」、「原PO可以告侵佔跟不當得利,可以向法院提出民事求償」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

▼有網友分享自己的處理方式。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼硬插她家車格2天!。(圖/翻攝自爆怨公社)

關鍵字:停車格,停車,違停,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

生活熱門新聞

聚餐驚魂!過來人說真相:晚上別..

月薪3萬給1萬家用!他嗆孕妻:..

他酸賓士駕駛「停不好」!萬人反..

D罩杯妹實測青木瓜四物飲15天..

禮金兩人合包200元 他收8組..

巨蟹男手癢整理全家嘆:別嫁我這..

真理褲妹「邪惡視角」卡住 網暈

觀音山鬼打牆4.5小時 她想起..

算命預言她嫁國外 婆婆靠一張照..

醫師、律師同婚登記 父母祝福

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

鋒面接力後面滯留型  周二晨全..

17縣市大雨特報防短時強降雨

跟團被尖叫逼瘋!他淚問4點引正..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面