「郭台銘對決韓國瑜」模擬投票出爐!22.6萬人的選擇 網留言指名「柯文哲」

▲▼爆料公社模擬投票。(圖/翻攝爆料公社)

▲爆料公社模擬投票。(圖/翻攝爆料公社)

記者葉國吏/綜合報導

國民黨中常會24日決議將高雄市長韓國瑜、鴻海董事長郭台銘都納入總統初選民調。對此,臉書粉專「爆料公社」24日晚間舉辦24小時投票,韓國瑜對決郭台銘,25日晚間9點結束,郭台銘以55%得票率勝韓國瑜。

爆料公社小編24日晚間在臉書表示,國民黨中常會通過決議,將以全民調決定2020年總統候選人提名,名單中將韓國瑜、郭台銘都納入民調,因此,爆料公社舉辦模擬投票,看大家比較支持誰?支持韓國瑜參選總統點左邊,支持郭台銘則點右邊。

該投票時間為24小時,25日晚間9點結束。這次投票共有22.6萬人投票,郭台銘得到55%,韓國瑜則獲45%得票率。

▲▼韓國瑜、郭台銘。(合成圖/記者李毓康、季相儒攝)

▲韓國瑜、郭台銘。(合成圖/記者李毓康、季相儒攝)

網友留言說「許多網友也紛紛留言,「這就像是拿刀自殺跟拿槍自殺的選擇」、「可以放一個柯文哲嗎」、「大便味咖哩VS咖哩味大便」、「沒有廢票這個選項嗎」、「媽祖托夢,要我別投給郭台銘跟韓國瑜。」、「我選擇死亡」、「都不支持啦!一個只當了幾個月的市長就想往上爬當總統,真的有心就把4年任期當滿做好。」

▲▼柯文哲時事堵訪。(圖/記者范綱儀攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者范綱儀攝)

另外也有網友說「都不支持的投這裡」,共有2095人按讚,也有人問「廢票點哪裡?」、「都不想支持,沒有第三位嗎?」、「支持小編參選總統請點中間」。也有許多人留言說要投給台北市長柯文哲。

延伸影音...

關鍵字:郭台銘,韓國瑜,爆料公社,2020總統大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

輪圈生鏽車主只換新胎...12秒後爆炸 機車師傅滿臉血痛苦蹲地

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面