瘋電影/雞不可失 喪屍班長為緝毒雪恥買下炸雞店跟監

文/賴賴

▲▼雞不可失。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

超爆笑,有周星馳早年的喜感風格,除了卡司挑選適當、演員演技到位,每個腳色都完美呈現出立體風格以外,最厲害的莫過於導演與編劇了,這部電影充分達到三分一笑點四分一轉折五分鐘高潮的公式,在人物塑造強化了喜感安排的邏輯性,所以不但好笑還不BUG,而導演的視覺設計與演員動作安排,這絕對是淋漓盡致喜劇電影的標準範本,好看又好笑,一百分的商業喜劇劇本。

若真要挑剔這部電影,唯一美中不足的地方,是兩位壞人的設定與喜感設計,導演希望在整部電影達到一百分的娛樂效果,於是讓兩位超級惡棍的毒販大盤,在談判時仍希望維持精準的搞笑設定,可惜心狠手辣的毒販申河均和另一名PIZZA毒販的兩次對戲,都有黃掉的失誤。

最後的超人特攻隊般的五位落漆刑警,拾回英雄般的光彩,尤其是喪屍高班長,實在太好笑了,除了電影好看,音效和音樂功不可沒,最後聽到當年情的音樂時,實在是爆笑到肚子痛,今年最賤喜劇當之無愧。

片  名:雞不可失
英文名稱:Extreme Job

類  型:動作、喜劇
上映日期:2019-02-22
片  長:01時52分
導  演:李炳憲
演  員:柳承龍(Seung-yong Ryoo) 、 李東輝(Lee Dong-Hwi) 、 李荷妮 、 陳善奎 、 孔明(Gong Myung)
國  家:韓國
語  言:韓語
發行公司:CatchPlay


劇情大綱


一支由5位掉漆警探組成的緝毒小組,因辦事不力被長官釘得滿頭包,成天埋伏在毒販巢穴對面的炸雞店中監視,案情也毫無進展。

既然每天都得待在炸雞店,不如動手賣起炸雞,看似無厘頭的決定,竟讓魯蛇警探們意外找到事業第二春,賣到嚇嚇叫的神級美味炸雞,讓餐廳一夕爆紅,訂單電話接到手軟!

副業做太大的警探們有辦法達成使命嗎?對面的毒販又是否會聞香而來呢?

▲▼雞不可失。(圖/yahoo)

▲長期以來緝毒組沒有任何業績,將被解散。

▲▼雞不可失。(圖/yahoo)

▲為了跟監大毒梟,最後直接頂下對面的炸雞店。

▲▼雞不可失。(圖/yahoo)

▲終於等到對面的毒窟來電訂餐。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

關鍵字:瘋電影,雞不可失,賴賴,柳承龍(Seung-yong Ryoo),李東輝(Lee Dong-Hwi),李荷妮,陳善奎,孔明(Gong Myung)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

落健生髮水的效果及風險

幕府「安政遠足」叛亂紀實

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

10道你非吃不可的蝦料理(上)

副食品20 QA一次解決

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面