影/勁裝女騎士蘇花盲彎逆向超車 驚見砂石車「閃不過」直撞噴飛

記者游芳男/宜蘭報導

女騎士拿命對撞砂石車,真是不要命!蘇花公路119公里一大彎處,25日11時許,發生機車跨雙黃線超車,與對向的砂石車對撞,女騎士命大沒被砂石車輾過,僅手腳多處擦傷無生命危險,肇事原因正由警方釐清中。

▲▼蘇花公路119公里一大彎處的機車與砂石車車禍,砂石車行車記錄器拍下黃姓女騎士超車不當,跨雙黃線後直接撞對向砂石車。(圖/記者游芳男翻攝,下同)▲▼蘇花公路119公里一大彎處的機車與砂石車車禍,砂石車行車記錄器拍下黃姓女騎士超車不當,跨雙黃線後直接撞對向砂石車。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲▼蘇花公路119公里一大彎處的機車與砂石車車禍,砂石車行車記錄器拍下黃姓女騎士超車不當,跨雙黃線後直接撞對向砂石車。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

真是好險!從砂石車行車紀錄器看,25日11時30分許,勁裝黃姓女騎士南往北,經蘇花公路119公里的新澳隧道南口附近的一大彎處,跨越雙黃線超過前方轎車時,對向張姓駕駛的砂石車迎面而來,黃女驚見砂石車,緊急往左偏,但閃不過砂石車,人車撞擊砂石車右前車頭被彈開,黃女人車倒地,幸僅手腳多處受傷,意識清楚,被緊急送羅東博愛醫院救治。無生命危險。

警方調查,車禍發生時,並未聞到黃女身上有酒味,另黃女則由醫院抽血檢驗中,而砂石車張姓駕駛未酒駕。

▲▼蘇花公路119公里一大彎處,發生的機車與砂石車對撞車禍。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

▲▼蘇花公路119公里一大彎處,發生的機車與砂石車對撞車禍。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

▲▼蘇花公路119公里一大彎處,發生的機車與砂石車對撞車禍。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

【更多新聞】

►影/宜蘭市民「做白工」垃圾分類上資源車 清潔隊整車倒進垃圾車

關鍵字:蘇花公路,機車,砂石車,對撞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

被北捷清潔工狂揍!督導女兒哭了..

故障停路肩求救 駕駛遭撞死

越南「變性小模」坐檯迷倒眾生

台中BMW大7連撞4車 駕駛經..

國道借油殞命 妻淚訴:勸他麥安..

2顆茶葉蛋代價9萬!超商女店員..

tag郭台銘...她嗆學店別念..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面