早產嬰一出生撞臉《暮光》男星 1年後近照曝光...更可愛了

▲昔日被說長相羅伯派汀森的泰國小男嬰長大了,臉蛋圓潤許多,變得更加可愛。(圖/翻攝自Facebook/Paeisa Seng)

國際中心/綜合報導

泰國有位媽媽佩莎(Paeisa Seng)先前在臉書貼出自己剛出生兒子的照片,水汪汪大眼睛搭配高挺鼻樑,天生的超帥氣外表讓他才一出生就成為網友們的焦點,紛紛在留言貼出各種男明星的對比圖大讚,甚至節目通告、經紀邀約不斷。如今1年多過去,這位小帥哥已經長大了不少,瓜子臉也變得圓嘟嘟,可愛模樣不減反增。

佩莎在2017年12月生下兒子。當時兒子因為早產,只有大約4磅重,看起來有些虛弱,因為有著深邃的五官與俊俏側臉,馬上吸引大批網友討論。網友們形容小男嬰側面神似《暮光之城》男主角羅伯派汀森(Robert Pattinson),更是撞臉好幾位泰國帥氣男演員,讓不少阿姨粉爭先搶認乾媽,更有經紀公司聯繫佩莎,打算簽下他的兒子做童星。

▲小男嬰剛出生時被說側臉神似羅伯派汀森。(圖/翻攝自Facebook/Paeisa Seng)

除此之外,網友們也讚美佩莎是個氣質大眼美女,兒子是遺傳到她的好基因,更敲碗佩莎公開自己老公的照片,想看看爸爸是不是也有著高顏值。當時佩莎一家人儼然成為了另類的網路紅人。

▲ 小男嬰的俊俏外表來自媽媽佩莎的好基因。(圖/翻攝自Facebook/Paeisa Seng)

之後,佩莎也在臉書上繼續分享著兒子的生活照,如今兒子已經1歲多了,臉蛋圓潤了不少,昔日瓜子臉不再,但超萌大眼睛和挺拔鼻樑依舊,讓他看起來比以前更加可愛也更活潑,從小帥哥變成了小萌娃。

▼ 小男嬰長大了,變得更活潑可愛。(圖/翻攝自Facebook/Paeisa Seng)

關鍵字:Paeisa Seng,早產兒,羅伯派汀森,泰國,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

前妻離家嗆:不想再顧小孩 三重年輕爸抱1歲女跳3樓腦死器捐

國際熱門新聞

逼猴喊親親寶貝 惡男一槍爆頭

聖文森挺台參加WHA 3分影片..

中國若禁iPhone 蘋果獲利..

台飛紐約「3小時」!美Herm..

他舉250kg槓鈴挺不住 右腿..

洗完牙沒消毒 563病患恐染愛..

印尼選後動盪 社群限制分享功能

23歲女凌晨回家 被父親當賊擊..

國中弟一覺醒來爸媽姐姐全死光

男下葬4年 遺體完好如初還能站..

非裔富商演說 12億學貸全包了

阿公花費25年做模型 遭屁孩砸..

海康威視5中企傳被美列入黑名單

窮男秀DNA證明 繼承父20億..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面