快訊/賴清德怒嗆:蔡賴會都不談程序 就只要我退!

記者陶本和、蔣婕妤/台北報導

前行政院長賴清德25日下午受訪時,針對27日之前是否會有「蔡賴二會」的問題,強調希望黨中央再次召開會面時,可以談初選程序,過去見面都不談程序,就只要他退,批評這並不是民進黨應該有的作為。

賴清德下午受訪時砲火猛烈,針對一加一大於二的說法,再次向蔡英文喊話,應該要有自信接受民主程序,贏得國人支持,過去也說過,如果蔡英文贏得初選,一定會支持她,「但很可惜她不願意說,如果我初選贏了支持我,反而是透過各種管道講某某配,這有違民主程序,有失民主精神」。

另外,有關於在27日前,有沒有可能有二次蔡賴配?賴清德說,目前沒有接到邀請訊息,但他希望黨中央要再次召集蔡總統跟他見面,也要同時談初選程序,「過去見面都不談程序,然後就要我退,這不是民進黨應該有的作為」。

▲▼前行政院長賴清德。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼前行政院長賴清德。(圖/記者屠惠剛攝)

▲前行政院長賴清德。(圖/記者屠惠剛攝)

關鍵字:賴清德,蔡英文,2020總統大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

520想碰運氣!公車猛牽「白衣胸妹」 他秒脫單...網暴動:逼我坐公車?

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面