大立光翻紅力挺 台股力抗空軍小漲12點收11,039點

▲▼股市。(圖/記者張一中攝)
▲股市。(圖/記者張一中攝)

記者劉姵呈/台北報導

台股今(25)日早盤在平盤下整理,不過股王大立光帶動台股盤中翻紅,大盤指數力守在1,1000點之上。電子股受到財報表現影響壓力較重,今日表現較為弱勢,資金流入傳產股,今日表現較抗跌,集中市場加權指數終場小漲12.22點,漲幅0.11%,收11,039.86點,成交量新台幣1,129億元。

台股三王表現台積電(2330)來到267.5元,跌0.56%,股王大立光(3008)盤中翻紅,終場來到4,760元,上漲1.93%,鴻海(2317)來到86.8元,跌0.12%。

主要電子權值股包括日月光投控(3711)來到73.6元,漲0.68%。聯發科(2454)來到288元,小跌0.52%。表現比較弱的是被動元件,國巨(2327)來到321.5元,小漲0.63%。華新科(2492)來到209元,上漲0.24%。

請繼續往下閱讀...

傳產股今日表現較好的是紡織與塑化類股,紡織股是反應明年冬奧題材,紡織股王儒鴻(1476),為NIKE主要布品供應商之一,今日股價大漲逾4%,早盤最高來到457元,終場上漲3.99%至456.6元;UA在台最大長短纖供應商,得力(1464)也上漲0.88%,來到22.95元。惟遠東新(1402)終場小跌0.12%、、新纖(1409)守平盤。

法人認為,今天台股整體來看,最近個股會適當換手,指數會繼續維持高檔,後面就看成交量變化,如果能夠放量,指數才有可能脫離整理區間,不然還是在震盪整理觀望。

關鍵字:收盤,台股,美股,亞股,加權指數,大盤,大立光,紡織股

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他舉250kg槓鈴挺不住 喀一聲右腿「折成三段」癱地!

財經熱門新聞

華銀員工 有感加新3.2%

富士康12跳調查報告曝!前CE..

駁38K低薪! 鴻海薪資福利曝..

影/台馬攜手廢物變黃金 經部:..

1、2月千萬元中獎發票 5張未..

1400位女高中生排成FS7 ..

美中貿易戰升溫 謝金河:新竹科..

台灣菸酒員工 未來薪水擬具彈性

越南概念股廣越受惠轉單 明年在..

微軟官網下架華為MateBoo..

月薪15萬以上白領納責任制 這..

外資大逃殺!新台幣貶破31.5..

證交所6月開放 線上申請信用交..

獨/大馬拿督力促台馬經貿交流 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面