辣妹上美容院驚覺「BMW遭竊」 慌張報警結局超展開

▲詹姓辣妹記錯停車地點,所幸在警方協助下順利找回愛車。(圖/記者張君豪翻攝)

▲詹姓辣妹記錯停車地點,所幸在警方協助下順利找回愛車。(圖/記者張君豪翻攝)

記者張君豪/台北報導

真的好糗!台北市文山區一名辣妹22日下午開著白色BMW轎車,到木新路一間髮廊美容,但辣妹做完頭髮結帳時請店員幫忙看一下愛車是否停在店門外,結果發現車輛不翼而飛,辣妹嚇得趕緊跑到派出所報案失竊,結果劇情超展開!原來辣妹以為愛車停在髮廊外,但警方緊急調閱監視器後,這才發現原來她先把車停到髮廊附近的傳統市場巷弄內,折騰半天原來虛驚一場。

台北市文山一警方表示:木新所警員22日下午4點接獲詹姓女子報案,詹女著急向警員求助,她當天到木新路3段232巷弄內髮廊做頭髮,把車停在店門外,結果美髮完要外出開車時,愛車竟不翼而飛,趕緊找警員求助,希望警方能幫忙找回失竊愛車。

文山一警方立刻調閱監視器,但劇情超展開;原來詹女心愛的BMW轎車一直停在路旁沒有被移動過,詹女驚魂未定、頻頻詢問警員:「監視器畫面是現在的嗎?為什麼我和店員都沒看到車子?」

後來鄧姓警員耐心陪女車主到髮廊外「失竊現場」尋車,警方根據監視器畫面,很快找到停放在木新路該巷弄內的白色BMW轎車;這才發現原來詹女可能因為做頭髮美容太放鬆,事後記錯停放愛車地點,警員笑說:「她一開始記憶中的停車地點是錯誤的、當然店員、和我們第一時間會找不到車!」

警方表示民眾外出有三急,時常有五花八門的生活問題,在職權合理範圍內都會盡量幫忙。詹女發現原來是自己記錯停車地點、尋回愛車驚喜之餘、頻頻向警方致歉。

【其他新聞】

影/糗!女半夜顫抖PO文家有小偷 警實彈攻堅破門逮「掃地機器人」

京華城前死亡車禍影片曝!小黃左轉撞直行機車 女騎士噴飛喪命

「現主席」連千毅大起底! 曾毆警暴力討債 入監竟帶手指虎

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面