不滿老公訂閱A片頻道 犀利人妻連轟兩槍把他斃了!

▲帕翠霞(右)因為不滿老公法蘭克(左)訂閱A片頻道,結果開槍把他斃了。(圖/警方檔案照片)

帕翠霞(右)因為不滿老公法蘭克(左)訂閱A片頻道,結果開槍把他斃了。(圖/警方檔案照片)

國際中心/綜合報導

美國阿肯色州女子帕翠霞․希爾(Patricia Hill)去年因發現丈夫訂閱有線電視的A片頻道,她替老公取消了訂閱。未料接下來依然寄來帳單,才曉得丈夫仍繼續偷偷訂閱。 她氣憤之下竟然開把老公射殺。

被殺周一(22日)出庭時辯稱自己無罪,她指稱丈夫訂閱A片頻道對她是莫大的侮辱。

69歲的帕翠霞被控去年7月在鄰近小石城(Little Rock)的家中,跟65歲的丈夫法蘭克․希爾(Frank Hill)因訂閱A片頻道之事吵起來。帕翠霞涉嫌在憤怒之下向老公開了兩槍把他斃了。

帕翠霞的辯護律師說,他的當事人認為老公訂閱A片頻道,是侮辱她以及她的宗教。此案目前仍在審理中,醫生將評估被告的精神狀態。

關鍵字:Patricia Hill.A片頻道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

日男胸口插刀爆血 名古屋鬧區慘..

23歲小哥「割完包皮變冰棒」 ..

男師不當撫摸女學生 16秒片曝..

2歲男童狂哭 狠保姆倒50g鹽..

川普帶頭圍毆華為 美企憂心自傷

男子疑遭鱷魚攻擊 左臂胸部被啃..

第10人!魂斷珠穆朗瑪峰 最後..

中美女主播激辯 網嚇:她拿過演..

天葬村隔離肉骨簍空大體 詭異大..

日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

他買了三明治 拆開包裝…神中招

小情侶搭計程車沿途鹹濕吻 司機..

即/秘魯北部發生規模8.0強震

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面