快訊/清洗船艙「氨氣外洩」!陸籍漁工受困昏迷 送醫不治

記者郭世賢/基隆報導

基隆市正濱漁港一艘漁船24日傳出有氨氣外洩,還有一名大陸籍漁工因此受困在船艙,而警消獲報趕往現場後,趕緊將人送往醫院急救,但經搶救後,該漁工仍是不幸宣告不治。

▲▼     漁船氨氣外洩        。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲漁工經送醫搶救仍是宣告不治。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

據了解,當時該漁工在清洗漁船,卻因冷媒外洩,導致氨氣外洩,造成他一度受困在船艙,而岸巡人員將他救出時,他的意識就已經模糊,送往醫院的過程中也失去生命跡象,而經醫院搶救後,仍是不幸宣告不治,至於詳細事故原因仍有待釐清。

▲▼     漁船氨氣外洩        。(圖/記者郭世賢翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禿頭男赴通訊行「誆稱買哀鳳11」 拿到手機秒逃跑...店家吼:搶劫啊

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面