還跑!辣椒水伺候 警小腿被撞傷「秒反應」制伏毒蟲

記者洪正達/高雄報導

高雄三民一分局員警22日巡邏時,尾隨一輛可疑的機車,在停等紅燈時又發現對方車上疑似藏有毒品,準備上前攔下,對方竟加速逃逸,事後調閱附近監視器後,發現騎士藏匿在一處汽車旅館中,員警們展開埋伏後,終於等到對方開門,沒想又跳上機車開始逃逸,最後在博愛路一處加油站被員警以辣椒水成功制伏。

▲▼  汽車旅館逮嫌犯           。(圖/記者洪正達翻攝)

▲警方事後在顏、吳2人藏匿的汽旅中查獲安非他命、咖啡包等毒品。(圖/記者洪正達翻攝)

警方表示,22日在博愛路發現一輛行駛中的可疑機車,當時巡邏的員警一路尾隨,停等紅燈時又瞄到車上有違禁品,準備攔查時該車突然加速逃逸,立即通知派出所同事調閱路口監視器,發現對方疑似藏匿在汽車旅館內,專案小組前往後在櫃台確認後,隨即在現場埋伏,並進一步掌握到機車騎士身份為顏姓男子。

當天晚上,埋伏的員警見顏嫌開門外出即趨前表明身分加以盤查,但顏男見狀立刻跳上車開溜,一路從龍德路左轉博愛路,最後又躲進加油站內,顏男見加油站內無處可逃,又搶奪加油站內員工停放的機車逃逸,警員見狀上前攔阻,但顏嫌竟以機車衝撞員警右小腿導致擦挫傷,但員警不顧傷勢仍奮勇追緝,噴灑辣椒水制服嫌犯後逮捕。

▲▼  汽車旅館逮嫌犯           。(圖/記者洪正達翻攝)

▲員警小腿被顏姓嫌犯騎機車撞傷。(圖/記者洪正達翻攝)

隨後員警返回汽旅房內進行搜索,起出安非他命2包計1.44公克,及吸食器乙組,後續更在在顏嫌名下的轎車內起獲安非他命3包計23.24公克,總計查獲安非他命共5包共重24.68公克、咖啡包1包,另躲在汽旅房內房內一起吸毒的吳姓男子(28歲)主動交付安非他命10.84公克、咖啡包1包,全案訊後依毒品危害防制條例等罪嫌移送法辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面