郭台銘選總統鴻海股價波動 顧立雄:投資人關注接班問題

▲▼郭台銘宣佈參加國民黨內總統初選。(圖/記者季相儒攝)

▲郭台銘宣佈參加國民黨內總統初選,致鴻海近期股價波動。(圖/記者季相儒攝)

記者戴瑞瑤/台北報導

鴻海董事長郭台銘宣布角逐2020總統大選,造成近期鴻海股價波動。金管會主委顧立雄今天(24日)表示,現在投資人應該關心的是鴻海接班的問題,會督促鴻海要做好資訊揭露,只要涉及到接班問題都要做到資訊揭露。

郭台銘17日宣布參與2020年總統大選國民黨內初選後,鴻海股價一度衝高到97.2元的最高點,逼近百元。但隨即利多出盡,股價開始下修,18、19日兩個交易日鴻海股價跌了8.5%。而今日開盤後,鴻海股價約在88元附近平盤整理。

請繼續往下閱讀...

對於鴻海股價波動,金管會主委顧立雄今天表示,郭台銘參選主要影響,投資人最關注的是他接班的問題,對於任何集團 創業第一代領導人在有另外的生涯規劃當下,投資人會密切關注企業接班的問題。

顧立雄強調,站在金管會立場,會請證交所確實督導鴻海做好資訊揭露,尤其是涉及到接班問題,必須做到資訊揭露。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面