地鐵吃人!婦手被車門夾住 2秒後整個人遭恐怖「吞噬」

國際中心/綜合報導

美國舊金山一名婦人要搭乘地鐵時,手不小心被車門夾住,她站在月台上著急地向後方站務人員呼救,但對方似乎沒注意到她被困住了,只是揮揮手示意她趕快離開車廂,下一秒列車便發動駛離,婦人不到2秒就直接被捲入車底,一聲淒厲尖叫後就消失在監視畫面中,嚇壞在場所有乘客。

▲▼婦人手被車門夾到遭捲入車底。(圖/攝自YouTube/San Francisco Examiner)

▲婦人回頭向站務人員求救。(圖/攝自YouTube/San Francisco Examiner,下同)

據《太陽報》報導,意外發生在4月12日,近期影片曝光讓網友相當震驚。從畫面中可見,婦人緩緩的走下手扶梯準備要搭地鐵,怎料還來不及上車,車門就正好關上且夾住了她的手,她趕快回頭向站務人員求救,不過,對方還沒意識到狀況危急,看了幾眼便離開。

下一秒地鐵照常啟動行駛,婦人的手臂明顯被電車往前拉動,起初她被迫跟著列車一起往前跑,不過才不到2秒,她就瞬間被捲進月台間隙,同時地鐵還在繼續往前加速。

▲▼婦人手被車門夾到遭捲入車底。(圖/攝自YouTube/San Francisco Examiner)

▲▼下秒列車啟動後,婦人被活生生捲進車底。

▲▼婦人手被車門夾到遭捲入車底。(圖/攝自YouTube/San Francisco Examiner)

目擊者海沃斯(Will Hayworth)指出,當時在場發生一陣騷動,路人還驚嚇的尖叫,有人不斷拍打車身並大叫「停!快停下來!有人被輾到了!」當下他還不清楚發生什麼事,但「說真的,我也被嚇到了!」

這名婦人後來被送到當地醫院搶救,雖然撿回一命,但受到重傷尚未脫離險境。目前舊金山運輸部門表示,近期才剛為64輛新列車安裝安全閘門感應器,比舊式列車又更加安全,一般來說車門夾到異物就會自動開啟,現今仍在釐清車門故障原因。

關鍵字:美國,地鐵,電車,海沃斯,Will Hayworth,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

國中弟一覺醒來爸媽姐姐全死光

他舉250kg槓鈴挺不住 右腿..

絞肉標籤「姊的肉」 她秒想分屍..

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

關稅倒閉潮 美1.2萬商店恐關..

健身辣妹翹臀上上下下 狂男在旁..

男下葬4年 遺體完好如初還能站..

214居民擠14層大樓 搭電梯..

泡澡撞到脖子!金髮辣妹溺死浴缸

迪士尼海洋新主題園區 4設施2..

名廚奧利佛餐廳遭接管 千員工恐..

尼泊爾:禁用微信支付、支付寶

賣肉賺錢遭辱罵 單親媽委屈落淚

奇特海底生物超像南方四賤客「阿..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面