影/白皙妹一屁股坐上BMW!引擎蓋尷尬凹陷 店家傻眼報警

大陸中心/綜合報導

江蘇一名年輕女子19日到BMW丹陽門市參觀時,疑似與店家發生糾紛,一屁股坐到展示車上耍賴,不料下一秒引擎蓋被坐壞,讓店員當場傻眼。影片在網上曝光後,引發瘋傳。事發店家22日證實發生此事,表示後續已經報警處理。

影片中可見,一名身穿藍色牛仔外套、黑色內衣的年輕女子坐在一輛紅色展示車上,不斷大聲叫囂,要店家給他一個滿意的交代和賠償,但下一幕尷尬的狀況發生了,這輛紅色BMW的引擎蓋被當場坐壞,嚇得一旁工作人員趕緊上前,仔細查看受損情況。

▲▼白皙妹一屁股坐上BMW!引擎蓋尷尬凹陷 店家傻眼報警。(圖/翻攝自影片)

▲女子坐展示車上大吵大鬧。(圖/翻攝自影片/微博)

有知情網友爆料,這起事件發生在江蘇丹陽,地點在BMW的4S店(註1),而該女之所以大吵大鬧,是因為之前買了一輛BMW的X1越野車,但後來出事故未彈出安全氣囊,導致車上人員受傷,找店方交涉無果,才會想效仿日前西安另一名女車主坐引擎蓋「討公道」。

丹陽寶德汽車銷售有限公司22日證實,這件事確實發生在丹陽門市。一名女性工作人員表示,當時引擎蓋被坐壞後,店家立刻報了警,「有問題好好說嘛,沒必要坐到我們車上,重點是還把我們車坐壞了。」

▲▼白皙妹一屁股坐上BMW!引擎蓋尷尬凹陷 店家傻眼報警。(圖/翻攝自影片)

▲店內人員查看車輛損傷。(圖/翻攝自影片/北京時間)

編按

註1:4S店是一種以「四位一體」為核心的汽車特許經營模式,這樣的銷售據點通常包括汽車展示、銷售、維修及售後服務,但這一名詞僅限中國大陸使用。

關鍵字:BMW,寶馬,引擎蓋,江蘇,丹陽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他舉250kg槓鈴挺不住 喀一聲右腿「折成三段」癱地!

大陸熱門新聞

床的世界、和成研發長照產品登陸

服務生幫撈打火機時「火鍋爆炸」

公主抱70公斤女友…扛起瞬間「..

傳完訊息給男友 正妹失聯8天

大陸三大航空正式提出索賠

男抽血驗出月經 一看報告超傻眼

流浪狗慘死 他懷恨5年勒死同事

葡萄牙Aptoide 爆與華為..

吳永寧墜樓 花椒直播判賠13...

馬尾妹搭電梯 被按著狂舔OO

男童塞磁力球進尿道 3月後成一..

夫妻自拍謎片PO網賺錢 還揪人..

婦人便秘蹲廁所 記憶瞬間停在1..

男猥褻女孩 嗆:敢跑,我打你!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面