沒在怕!孫大千爆已請中常委提案 讓韓國瑜進入初選機制

▲▼國民黨高雄市長當選人韓國瑜致詞向支持者道謝。(圖/記者林敬旻攝)

▲高雄市長韓國瑜。(資料照/記者林敬旻攝)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜23日強調不參與黨內2020總統初選機制,外界解讀為韓國瑜就是在等黨中央徵召。對此,前立委孫大千在政論節目中表示,已經請請曾文培中常委在中常會提案,適度修正現行的初選制度,讓韓國瑜可進入初選機制。

孫大千指出,目前的初選機制,候選人必須去領表、付作業費、發動連署等等,這對韓國瑜來說,是很為難的狀況。

孫大千說,拜託中常會好朋友曾文培,在中常會提案,適度修正現行的初選制度,希望國民黨初選制度可作調整,讓真正的強棒,在不需要主觀表達意願的情況下進入這個機制。

孫大千表示,若修改版本順利通過的話,相信韓國瑜面對黨中央的初選機制,不會有反對,至於黨中央要怎麼操作才能符合黨主席吳敦義所說的「國民黨最強棒」,就看中央怎麼調整初選機制的調整。

孫大千強調,我們既然敢這樣做,就代表我們不怕初選,「就算是調整,韓國瑜進入這機制,也是初選機制,這不是黃袍加身,也不是徵召。」

延伸影音...

關鍵字:孫大千,韓國瑜,2020,國民黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

高市出60警臨檢酒店! 爆乳妹補妝 顧客嗨到一半超尷尬

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面