影/「多灌3cc」性侵孕婦!桃園狼醫支開女兒全都錄 他出庭哀求:給我活路

記者鄒鎮宇/綜合報導

桃園市中壢區某婦產科診所林姓醫師幫女病患看診時,竟支開擔任助手的女兒,刻意加重麻醉劑量3cc,猥褻、性侵得逞,然而全程都被妻子架設的針孔監視器錄下,這才讓案情曝光。林醫23日下午到桃園地院開庭時僅說,「非常後悔」,希望外界可以給他們一家活路。

▲狼醫性侵女病患。(圖/翻攝Googlemap)

▲狼醫性侵女病患,被妻裝針孔錄下犯行。(圖/翻攝Googlemap)

61歲林姓醫師在中壢區中山路開設婦產科診所;2018年4月時一名為了做引產手術、約30歲的印尼籍女移工被林男在本來正常10cc麻醉劑量內,多添加了3cc,導致她當場昏迷。林醫也故意支開擔任助手的女兒,趁機以舌、鼻猥褻對方下體,進而性侵得逞。

▲桃園市中壢區林姓婦產科醫師去年4月為印尼籍女移工引產手術時,涉嫌多打3cc麻醉劑延長時間在手術台上性侵被害人遭桃檢起訴,23日下午在桃園地院開庭,面對媒體詢問回覆:「非常後悔」,盼外界給條活路。(圖/記者沈繼昌攝)

▲林姓婦產科醫師表示,「非常後悔」,盼外界給條活路。(圖/記者沈繼昌攝)

此案曝光的關鍵,是林妻擔心會有醫療糾紛,加上懷疑林男有出軌的跡象才會架設針孔監視器,沒想到真的錄下丈夫的犯行,這才大義滅親,決定舉報另一半。事後,林醫的住家也被不明人士丟雞蛋、砸車,導致家屬完全不敢出門。

「非常後悔」,林醫23日下午到桃園地院開庭時表示,他打算跟被害人和解、詳談賠償事宜,希望外界可以給他們一條活路,但面對媒體詢問涉案細節的部分,則沒多做回應、立刻進入程序庭應訊。

檢方表示,林醫坦承犯行,多打3cc麻醉藥劑可讓病患多昏迷10分鐘,他則藉此性侵女移工,被害女移工直到被檢方傳喚後才驚覺自己曾遭林姓醫師性侵。

關鍵字:婦產科,醫生,性侵,醫師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

鄰居神邏輯要他搬 網:尿不準怪..

宜蘭海上長泳傳意外 4送醫1命..

72小時凌虐 偷跑...抓回再..

嫌抓一把秒逃!婦11hrs才醒..

單親媽裝「清大碩士」爽嫁台積電..

才分享女兒滿8月 19歲媽抱嬰..

千萬麥拉倫報廢剩120萬 肇事..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面