濃濃汗臭味撲鼻...他「不愛洗澡」遭室友毒打!冰冷地板抽搐慢慢死去

▲▼流浪漢,拾荒。(圖/翻攝自免費圖庫pixabay)

▲何男只因不洗澡就被打死。示意圖與本案無關。(圖/翻攝自免費圖庫pixabay)

地方中心/台中報導

台中一名何姓男子因為多日沒洗澡,身體散發出惡臭,被王男命令去洗澡都不聽,結果就遭活活打死;一群人直到隔天酒醒後,發現何男已氣絕身亡才趕緊報警。台中地檢署偵查終結,依過失致死罪起訴王男。

檢方調查,何男與王男等人2019年2月6日聚集在楊男提供的住處喝酒,期間王男不滿何男太久沒洗澡,身上發出陣陣惡臭影響到他,命令對方去洗澡但未果,氣得出拳毆打何男鼻子3下,經其他人制止才罷手。

沒想到晚上11時許,大家陸續回房就寢,王男又忍不住徒手雙拳毆打何男的頭部、臉部以及胸腔等處,把人打到體力不支,跌趴在地還不停手,繼續用腳猛踹,造成對方頭部撕裂傷、顱內出血、大腦疝脫,倒在地上抽搐,最後何男隔日被發現時已經全身僵硬、氣絕多時。

檢方偵查終結,認為王男雖供稱不小心出手太重,但從驗傷單看來可以發現他下手狠心,傷害致人死亡,因此依傷害致死罪起訴他。

【更多新聞】

趁大家都在午休...嘉義國三生從4F陽台跳下 全身血命危

21歲男女拋飛1死1重傷 柯基犬「吐血眼瞪大」望向主人...慘死國道

斯文男穿走新鞋狂奔!飄逸「中分小平頭」橫肉飛甩 撞臉他...網全笑噴

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面