英特爾發布第8代vPro行動處理器 連視訊會議都很順

▲▼英特爾第8代Intel® Core™ vPro™。(圖/業者提供)

英特爾第8代Intel® Core™ vPro™。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

英特爾今(23)日宣布推出第8代Intel Core vPro行動處理器,成為市場上首款讓Wi-Fi 6快速連網的產品,華碩、宏碁、戴爾、聯想、Panasonic等品牌廠皆導入,並於未來幾個月內正式上市。

由於Intel vPro機種採用Intel Wi-Fi 6 (Gig+) 解決方案,將可實現更快速Wi-Fi 6連網功能,讓遠距工作者在移動時,就連視訊會議、即時協作和內容共享等這類高負載的行動應用,都能實現高效能運作。

請繼續往下閱讀...

據IWG研究統計,全球有70%的人每周至少會遠距工作一次,不論是商務差旅的常客或是需要處理大量資料的上班族而言,個人電腦(PC)必須適應他們在工作上的多樣化需求。

全球有70%的人每周至少會遠距工作一次。(圖/業者提供)

▲▼英特爾第8代Intel® Core™ vPro™。(圖/業者提供)

更重要的是,第8代Intel Core vPro處理器提供更好的效能、更長的電池壽命、超快的Wi-Fi 6無線網路以及內建Intel Hardware Shield的安全功能。

Intel Hardware Shield技術可提供開箱即用的保護功能,幫助抵禦韌體攻擊,使作業系統能夠執行更完整的安全政策。

同時,英特爾推動專為企業打造的PC平台。這些平台將有助於提供行動工作者所需的連網能力、內建安全功能和效能,即使在拔掉電源插頭時也不例外。

▲▼英特爾第8代Intel® Core™ vPro™。(圖/業者提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面