不滿喝酒像貓咪舔一下 北市高中傳霸凌「拉弓朝頭灌下去」

記者柳名耕/台北報導

北市內湖區1所高中在23日傳出霸凌事件,1名平頭著水藍色短褲的高中生,疑似不滿另名著黑色外套的高中生「不乾杯」,就朝對方頭部猛灌1拳,造成黑外套高中生先是撞上牆壁,接著抱頭倒地,剪接過的影片也被同學私訊給「爆料公社」。

▼平頭高中生先是拉弓,在朝黑外套高中生的頭部狠狠灌下去。(圖/翻攝自爆料公社)
▲▼北市明星高中傳出霸凌。(圖/翻攝爆料公社)

影片一開始,1名平頭高中生先是和同學討論喝酒不乾杯的事情,接著眾人不斷地嘲諷黑外套的高中生,提到「像貓咪喝水一樣舔一下」、「拿可樂敬酒,擺明要灌你」等語,其中還有多名高中生手拿著菸吸食。

接著黑外套的高中生像平頭高中生說,「你直接打我一拳」、「你打我就好」,接著就拉弓直接朝他臉上揮拳,黑外套高中生先是撞上牆壁,接著抱著頭倒地,影片隨即中斷;而這段影片似乎在同學間瘋傳,最後有同學私訊給爆料公社,表示有這起霸凌事件。

該所高中的秘書23日上午指出,在19日時就知道這件事情,當時隨即啟動校安通報,並通知雙方家長到場,但受害學生的家長還未要提告,表示先給校方處理,而這2名學生這2天都沒到學校,校方將會持續了解事發原因、經過。

▼影片中也拍到,1名著制服褲的高中生在旁邊抽菸。(圖/翻攝自爆料公社)
▲不滿喝酒像貓咪舔一下,北市高中傳霸凌「拉弓朝頭灌下去」。(圖/翻攝自爆料公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最美死刑犯」20歲被槍決!死前突曝暗黑要求...全場傻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面